Тема закрыта

Причина: 0

Пробка отошла в 40 недель. Через сколько рожать?!

Если отходит раньше, то срок родов откладывается хоть до месяца! А когда уже все сроки вышли? То когда рожать-то... Живот как в месячные болит...

У мнея за 2-3 часа до родов всегда отходила

ойка
Живот как в месячные болит..

Ой, не дочитала... Уже началось, так то. Шейка открывается. Звоните врачу. Скоро мамой станете.

Мать, как дела?

ойка
Живот как в месячные болит...

засекате по сколько минут( секунд) болит и через какое время ( мин. секунд)

в панике
засекате

Что-то мне подсказывает, что автору уже не до компа :)

да болит как в месячные, все время ноет. Буквально с утра. До этого сутки спина ныла так же. И на попу такое давление...

ойка
И на попу такое давление...

Головка ребенка и давит. Рожаете Вы, матушка. Поздравляю. Легких родов Вам

Если это схватки, то выглядят они так: живот надувается, твердеет, и в поясницу больно отдает! Вроде как и пошли, не очень кажется регулярные. Но чаще через 10-15 мин. Бывают и большие перерывы. Как устаканятся, так скорую наверно вызову... А если нет, то нет... Очень хочется кушать. Можно во время схваток подкрепится? Муж говорит, что лучше не стоит, чтобы не обкакаться на столе))) а я еще не уверенна, что это роды - ведь не очень больно! Я бы даже сказала все здорово)

подикась рожает уже..

Даша, я с такими болями трое суток ходила, на четвёртые родила ;) А регулярных так и не дождалась, кстати. Если кушать хочется - так кушай, в роддоме может и клизму ещё поставят, не переживай :)

да все уже, скорую вызвали...

ну удачи вам! пусть муж отписывается что и как :)

Лежу в родблоке, схватки не оч регулярные. Зато все ощутимее. Сказали это предвестники такие. Только мне уже чет так не кажется... Лежу ОДНА! (20рд.) На все отделение. Тишина... Только воду горячую отключили и тут холодно. А так врачи клевые)

ну как дела?

Схватки ночью пошли через 3-5 минут, и мне сделали укол чтобы спать. Не рожаю чет пока. Но схватки теперь каждые 10 идут.

bikermama
Схватки ночью пошли через 3-5 минут, и мне сделали укол чтобы спать. Не рожаю чет пока. Но схватки теперь каждые 10 идут.

желаю легких родов!!!!!
удачи!!!!

Родила-не родила?

Да поди родила

Не родила! Шейка готова почти, мягкая, головка низко. Держат тут, говорят уже скоро и домой нет смысла. Схватки кончаются периодически!

У меня начала отходить за месяц до родов. :) Я всё ждала этого часа Х

Ну как дела то? Родила?

Родила, видимо. Молчит долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы