Тема закрыта

Причина: 0

Отправте меня тоже рожать!!!

Была на приеме сегодня,сказали если до понедельника не родишь,то ждем тебя с вещами.Будут вызывать роды,потому что крупный ребенок,перехаживать не надо.Сейчес 39 недель.Не хочется вызов родов делать,хочется что бы все своим чередом прошло.Прошу Вас девочки и силу ю-мамы ОПРАВТЕ МЕНЯ РОЖАТЬ!!!

поговорите с ребенком - попросите его родиться - предложите ему что-нибудь..
у меня такая же ситуация была и я на кануне перед тем как хотели вызывать роды стала уговаривать дочу родиться много чего говорила а когда пообещала доче научить ее читать айбалита - она сразу начала свои действия - пярмо собралась сразу рожаться - я это почувствовала и все мы на следующий день родились :) без всяких дополнительных процедур - так что мой совет - говорите с ребенком !!! больше вам никто не поможет :)

arti
ОПРАВТЕ МЕНЯ РОЖАТЬ!!!

марш отсюда в роддом

Слышала чтобы скорее родить нужно пешком по лестнице домой подниматься(ну если конечно на этажах живете). Я вот вчера пока поднялась на 7 этаж,лифт зараза не работал,так думала что рожу раньше времени,хотя и срок маленький еще %)

Релакс! потом долго не будет. ;)
(А... ну и морковку пожевать )Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:31

Секасом с мужем позанимайтесь!!!!!! ;) Помогает!Проверено на себе :w_0020:

arti
Была на приеме сегодня

в каком РД были на приеме? Я вот тоже завтра поеду на осмотр (38 нед), скажите надо бриться или пока нет? жду ответа.... :)

malinka80
надо бриться или пока нет? жду ответа....

:dada:
Мало ли как они вас посмотрят, такие умельцы находятся, что сразу после их осмотра идут рожать...

а как можно попасть в роддом на осмотр?

malinka80
скажите надо бриться или пока нет? жду ответа....

Я каждые 2 недели брила.все ждала что может раньше рожу.сегодня снова будем готовиться и ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы