Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево в 7

всем привет! вот услышала такую вещь:
"В Екатеринбурге в городской больнице № 7 внедрили новую технологию родоразрешения.....кесарево сечение для пациенток с показаниями для его проведения теперь проводится с использованием аргоноплазменной коагуляции. Данный метод позволяет в четыре раза снизить количество осложнений (в том числе развитие эндометрита), более чем в два раза уменьшить кровопотерю, а также ускорить восстановление после операции"

вот очень интересно, кто-нибудь в курсе про это? новость июньская...

когда мне делали кесарево я чувствовала что резали не скальпелем а как будто прижигали чем то, слышала шипение, но даже подумать не могла что это такое, не до этого было. кровопотеря составила 400 мл, шов ровный, зажил без осложнений и быстро. Правда это было 9 мес назад. Я тоже это по новостям видела.

Rosie
вот очень интересно, кто-нибудь в курсе про это? новость июньская...

я в курсе. в начале августа было КС по новой технологии. Новость может и июньская, а эту технологию ввели уже давно.

Ksu96
было КС по новой технологии

через сколько дней Вас выписали потом?

lusia14

на 4 сутки выписывают уже, тоже 9 мес назад было КС)

а нас выписали на 6 день

было по этой технологии в декабре 2008. это Бутунов тока делал в то время. мне все медсестры потом говорили, типа а ну тебе вообще нече делать тут иди домой. На третий день я крутила велосипед упражнение. Боли не было с самого начала вообще только ощущение как будто пресс перекачала. мышцы ноют, знаете. вот так. дней через 10 точно уже все зажило шрамик есть небольшой. выписали на 6 сутки. так всех выписывали по правилам, ни у меня ни у сына проблем не былоСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:32

lusia14

после КС выписывают на 5-7 сутки (если все хорошо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы