Тема закрыта

Причина: 0

Ж/Д больница на сортировке - ЖК

у нас тут есть ж/д поликлиника (напротив купца), там, насколько я знаю, есть консультация. кто-нибудь там наблюдается? а то по рассказам знакомых от своей жк на бебеля хочется бежать подальше....

согласно что там иногда не выносимо,но все ровно терпимо я там на блюдалась у клепиковой она так то строгая и не любит когда народ тупит,а с беременными хорошо общается,зато всю документацию хорошо ведет нечего не забывает.Мне сночало про нее сказали что она не очень я подумала блин как я наблюдаться буду хотела даже к другой пойти мне сказали либо она или еще там какая то есть и молоденькая пришла,я хотела сночало к молоденькой к шишилкиной хорошо что не пошла один раз к ней сходила когда клепикова отдыхала,так она вообще не чего не знает медсестра с ней сидит так мне и то больше сказала.а так когда я пошла перед этим к заведующей что бы она мне посоветовала гинеколога у которого наблюдатся так она сказала что клепикова опытная давно работает и с документацией нормально не кто не жалывался.ну так поток к ней встала на учет и не пожелела хорошая тетка и мед.сестра нормальная. ;)

а на против купца там же вродебы для железнодорожников только %)

Насколько я знаю, в ЖД - поликлиннике осталось 2 врача (свекровь туда ходит). Один - мужик, он и зав. отделением, вторая - бабушка -она работала, когда еще моя мама была беременная. А на Пехотинцев есть хорошие врачи (Клепикова, Водолеева).

Вот мужик то как раз в ж/д поликлинике очень хороший - Коваленко!
Я у него не наблюдала беременность, но просто наблюдалась, пока работала на железной дороге.

Laroux
Вот мужик то как раз в ж/д поликлинике очень хороший - Коваленко!

Ну вот, если только к нему...

Когда пришла на Бебеля первый раз по месту жительства мне тетичка из регестратуры шопотом сказала если можете не ходите в эту больницу она плохая. Да много про неё гадостей говорят. С первой ходила на вторчермет со второй на Бр Быковых.

А я на Опалихе стояла на учете, сначала поперлась на Бебеля. там врачиха меня посмотрела и сказала, что у меня опять регресс( до этого был) и отравила на скорой в больницу. В направлении написала аборт (!!!) , ладно я там в больничке сквзь слезы умудрилась пробормотать"А что больше ничего сделать нельзя?" Врач с удивлением спросила, хочу ли я сохранить беременность... отправвила на узи, после которого, мне даже угрозу не поставили... вот такой есть там врач... А на Опалихе очень хорошо, там все врачи доброжелательные и заведующая тоже

наблюдаюсь на бебеля у водолеевой, нормальная врач, адекватная.Раз попала к челгановой,тоже вполне адекватная, а вот воронова мне не понравилась. В целом обычная поликлинника.

Танин
мне тетичка из регестратуры шопотом сказала если можете не ходите в эту больницу она плохая

Это чтоб народу меньше было, а так - больница как больница, вполне нормальная. Я сама более 10 лет у Водолеевой наблюдаюсь. Мне нравится. Лечение адекватное всегда назначает. К Солдатовой лучше не попадать.

молодая мама
для железнодорожников только

у меня мама железнодорожник, я в танке ;) почему же, всем можно, но вот правда дороже будет, если не ошибаюсь....

проша
в ЖД - поликлиннике осталось 2 врача как так, мама моя вечно там, все нормально там вроде %)

Ameliya
на Опалихе стояла на учете,

а что там на опалихе? жк есть? я даже не знала...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы