Тема закрыта

Причина: 0

платные роды до 20 т.р.

Скажите, есть ли такие цены в Екатеринбурге на платные роды. или ниже 30 не реально найти хороший роддом?
Я из области, в нашем роддоме стоимость платных + партнерских родов составляет в районе 15-17т.р., но к врача г.Екатеринбурга доверия больше. хотелось бы рожать именно в этом городе, но возможности немного ограничены.

А что мешает родить бесплатно?

думаю если дать на руку врачу-можно договориться :)

в ОММ

safi_ra
А что мешает родить бесплатно? однозначно нет и решение это не изменю по ряду причин..

***Леди***
думаю если дать на руку врачу-можно договориться

а знать бы еще какому...))

Ja__mama
в ОММ там вроде около 40 стоят роды или я ошибаюсь?

Kis-Kiska
однозначно нет и решение это не изменю по ряду причин..

И какие причины если не секрет :)

***Леди***

Более того-уверена :)

пара консультаций, УЗИ и КТГ, сервисная палата в ОММ в целом мне обошлись в 15,5т.р. сами роды по родовому сертификату бесплатные

Таша НН
Леди
Более того-уверена

девочки, посоветуйте к кому тогда обратиться? можно в личку. а то я может выьеру приличного врача, предложу ему денег в конверте, а он может так не берет и пошлет меня лесом)) хотелось бы знать к кому можно обратиться с таким вопросом))

SNA
пара консультаций, УЗИ и КТГ, сервисная палата в ОММ в целом мне обошлись в 15,5т.р. сами роды по родовому сертификату бесплатные

а берут всех на роды? т.е. если я приеду к ним и скажу, что хочу рожать у них, то это будет без проблем? а то я где-то читала, что они и за денежку уже не всех берут, а только с патологией...может прогон, конечно

Ja__mama
в ОММ

Запишитесь в регистратуре и приходите когда вам назначат
еще в 20 платно рожают но лучше в омм или в 7 ке тоже платно есть

Танин
еще в 20 платно рожают но лучше в омм или в 7 ке тоже платно есть

значит и в омм и в 7ке можно расчитывать на роды до 20 тыс?

Kis-Kiska
значит и в омм и в 7ке можно расчитывать на роды до 20 тыс?

если вас в омм возьмут официально то можно расчитывать,если не возьмут то расчитывать точно нельзя :)

а на каком сроке ехать общаться, договариваться? у нас в городе раньше 32 нед. даже слушать тебя никто не будет..

Kis-Kiska

Ja__mama
в ОММ там вроде около 40 стоят роды или я ошибаюсь?

я отдала 15т. в апреле, пролежала 8 дней в паталогии и 7 в послеродовом, если бы сама зарожала было бы дешевле - оплачиваешь не сами роды а отдельную палату все остальное как у всех. Могла родить там и бесплатно, но лежать в общей палате с ляле принципиально не хотела и не жалею этих денег. Ощущения - как на курорте побыла
Первого рожала бесплато в 20 лет - думала сойду с ума %)

Kis-Kiska
если я приеду к ним и скажу, что хочу рожать у них, то это будет без проблем

да, записываетесь в регистратуре на консультацию, только успевайте до 34 недель.

А у нас и партнерские бесплатно, даже предлагают, зовут! :P

исключительное имхо-я по работе поездила по нашим областным роддомам и мне показалось, что ничуть не хуже они роддомов екатеринбурга.
Во всяком случае, все новее, чище и доктора меньше рассчитывают на "благодарность" (во всяком случае, в Первоуральске, Каменске и Тагиле мне именно так и показалось).
Здесь тоже предостаточно всякой погани, и равнодушия, и ошибок. Если уж вы твердо решили рожать в екб-то надо выбирать врача, а не роддом.
... Но я бы 20 раз подумала...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 15:12

Kis-Kiska
на каком сроке ехать общаться, договариваться? у нас в городе раньше 32 нед. даже слушать тебя никто не будет..

я записалась в ОММ пока только на консультацию, поэтому по стоимости не знаю пока точно. При записи по тел. спрашивают прописку. зачем - не знаю.
Но на консультацию записывают заранее - уже в 30-31 неделю. На саму консультацию потопаю получается почти в 34 нед.
но там даже по отзывам отдельная палата так себе... по сравнению с другими роддомами. Душ-туалет в коридоре.

SNA
да, записываетесь в регистратуре на консультацию, только успевайте до 34 недель.

Танин

SNA

Это только тем, кто с городской пропиской. Областники только по показаниям. :( Узнавала лично этим летом.
Возможно что-то изменилось - но вряд ли.

Ибис
При записи по тел. спрашивают прописку. зачем - не знаю.

Вот именно за этим, что только Ебург берут. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы