Тема закрыта

Причина: 0

полип цервикального канала при беременности

Девочки!У меня на осмотре обнаружили полип шейки матки 4 мм, у меня 6 недель беременности, я очень боюсь, :( сказали что их убирают,но толком ничего не объяснили.Опасно ли это для плода и не повлияет ли на течение беременности?Если кто то сталкивался напишите пожалуйста %)

После родов понаблюдайте, у меня куда-то после родов пропал)

У меня тоже был, даже отправили к какому-то "спецу" из врачей консультации, он мое пузо увидел и полип смотреть не стал. Сказал родишь, тогда приходи, если вообще что-то останется...
Не переживайте.

и у меня полип обнаружили в 1 триме, сказали, что позже будут делать колькоскопию и решать, что с полипом делать. читала много инфы о том, что они появляются во время Б., гормонального сбоя, а потом также пропадают. так что я никому свой полип не дам. тем более он тоже маленький. не переживайте, родим и все у нас пройдет ;)

тоже был полип. Врач сказала, что такое часто во время беременности бывает - из-за смены гормонального фона. После родов прошло.

тоже обнаружили в 18 недель полип-врач сказала, что если он кровоточит, то только тогда удаляют, а так рожу и он сам отпадет. уже срок дохаживаю-он меня никак не беспокоит, так что думаю после родов проблема сама решится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы