Тема закрыта

Причина: 0

Выплаты, если будучи в отпуске по уходу за ребенком, уходишь в декретный отпуск

Здравствуйте!
Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, официально трудоустроена, общий стаж примерно 5 лет. И беременность 7-8 недель.
Скажите, кто знает, какие выплаты мне полагаются, если я плавно из отпуска по уходу за ребенком перейду в декретный отпуск?

Мне порекомендовали выйти хотя бы на 1 день (выйду на неделю) чтобы наработать среднедневной заработок, исходя из которого будут выплачиваться все пособия и больничный. Но у меня з/п увеличивалась за время нахождения в первом декретном, поэтому надо выйти, а если з/п осталась прежней, наверное можно не выходить, деньги выплатят исходя из оклада (не средней, а именно оклада) по вашей ставке, который был в момент ухода в первый декретный.

Со мной девочка лежала в больнице которая после двойни ушла в декрет снова и получила 160 тыс :=-O:

Lizzza
Но у меня з/п увеличивалась за время нахождения в первом декретном

Вроде как увеличилась. Но я работаю в бюджетной организации, так что увеличилась на копейки :(

NadiaPP
Со мной девочка лежала в больнице которая после двойни ушла в декрет снова и получила 160 тыс

Неплохо так

Karamella
Чё то верится с трудом... Я думала что всё-таки с работы выгоднее уходить в декрет чем из отпуска по уходу Получается без разницы?

Вот и я так думала.

Karamella

недавно со мной произошло тоже самое. без разницы... получила исходя из оклада, который был на момент ухода в первый декрет... примерно 160

30 оклад был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы