Тема закрыта

Причина: 0

фраксипарин кто ставит: куда ставите, в живот или в другие места?

Врач настаивает ставить в живот, говорит, что в другие места практически бесполезно его вводить. Но я слышала, что ставят и в бедро, и в руку. Да и в инструкции написано, что допускается в бедро ставить. Кто куда ставит, чувствуете ли результат от уколов? не падает ли эффективность?

В омм его ставят в живот. Мне не ставили, но кому ставили, гв=оворят, что никаких особых ощущений нет.

Мне в живот ставили на дневном стационаре в ЖК. И кстати, у меня 3 укола осталось...может вам надо? Могу просто так отдать. пишите в личку если нужно)

Ставила в живот. Причем сама на протяжении всей беременности. Совсем не больно, иголочка тонкая. В инструкции написано, что желательно в живот ставить.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 20:00

HаталияЯ
Ставила в живот. Причем сама

:)

Девочки, может кому надо: есть аналоги Клексан и Фрагмин с хорошими сроками, полные упаковки и за полцены. Про Фраксипарин надо узнать.

HаталияЯ
Ставила в живот

HаталияЯ
Совсем не больно,

HаталияЯ
иголочка тонкая

BuNa
есть аналоги Клексан

ооо точно я клексан ставила а не фраксепарин ;) ну это одно и тоже

Sokel
ну это одно и тоже

так что, всем в живот только делают?

Ставила сама и в живот, абсолютно безболезненно. Да и очень удобно к тому же)))

Сама ставлю себе каждый день в живот, не больно, раз и готово! :)
в живот назначают потому что рядом с маткой

я защипываю складку на боку и ставлю туда - в живот в районе пупка больно.

Ставлю в живот, руки и ноги. По анализам - эффект один и тот же, так что не парьтесь. Четыре укола в день в живот %) - нереально больно! Уже все в шишках! Вот и перемежаю. (Ставлю уже пол года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы