Тема закрыта

Причина: 0

сразу два вопроса!!!

вчера ходила на прием,мазок плохой(я перед этим лежала в больнице,кололи антибиотики,а после них всегда мазок не очень),выписали свечи клион-д 100,купила,прочитала,что беременным нельзя(у меня срок 35 недель),стоит ли их ставить или нет мучает вопрос!!??и второй,делали ктг сказали матка странно сокращается,наверно родите в 36 недель,кому-нибудь ставили такой диагоз и родили ли вы раньше?

1. прочитайте инструкцию в инете про вагинальные таблетки ИРУНИН. почти два триместра с молочницей боролась, ничего не помогало и мазок всегда плохой был. а вот ИРУНИН спас. посмотрите.
  2. у меня 35 нед. на КТГ воще не посылают :(
    завтра вот ругаться уж наверное придется

natalya86

1. у меня 35 нед. на КТГ воще не посылают

;) меня вообще за всю беременность не отправляли на ктг, ток в род.доме!

Мне прописывали Клион-Д на сроке 22 недели,доктор сказала противопоказания только I триместр беременности.А вообще в интернете есть новая инструкция к нему, поищите, почитайте.

anastezia
свечи клион-д 100,купила,прочитала,что беременным нельзя(у меня срок 35 недель)

я ставила эти свечи(точнее шипучие таблетки), на 33 неделе начала ставить...мазок хороший был после них..сейчас не знаю, хотела, чтобы взяли повторный мазок, тк уже достаточно много времени прошло, но врач сказала не надо...

На таком сроке уже можно....или поищите или спросите у врача замену...я какие-то коричневые свечи ставила....мне помогли

Zennna
противопоказания только I триместр беременности

там ведь в инструкции это написано. Тоже ставила их во втором и в третьем триместре. Не пугайтесь могут быть сильные творожитстые выделения это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы