Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался по беременности у Носковой (Гончарный,5)?

накидайте отзывы, пожалуйста, можно в личку...

Если вы любите,чтобы с вами сюсюкались,то это не к ней.Лично меня она устраивала.

Да, хотелось бы, чтоб сюсюкались...По крайней мере терпеть не могу грубых акушерок. Мне нужно выбрать по прописке или по месту жительства наблюдаться. По прописке хороший врач. но уж больно далеко ездить

Носкова, сейчас должна пойти в отпуск, а потом в д/о.

Я наблюдалась там, но не у нее а вообще там- УЗИ мне не опеределило что у ребенка порок сердца- так что мнения самые отвратительные....ну и сейчас сравнивая с другими... специалисты там не особо..

значит по

Брусника
по месту жительства наблюдаться.

к ней?
уже тоже не получится, т.к. она сама

uvs
в д/о.

Интересно. кто вместо неё будет вести беременных. По прописке сегодня съездила, там говорят. что раз фактически проживаю в другом месте, то и наблюдаться прийдётся там...Зря я им призналась насчёт фактического места жительства....Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 20:04

две беременности наблюдалась у Елены Леонидовны, все супер, один раз даже она роды принимала в 20-ке - ее дежурство было, тоже все отлично, если третий раз пойду рожать - постараюсь к ней попасть :)

Я наблюдалась у нее, вполне довольна. У моей знакомой она принимала роды, говорит, что просто класс, специалист она, что надо.

А про Любименко (вместо Носковой) кто-нибудь что-нибудь может сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы