Тема закрыта

Причина: 0

Второе кесарево

Вопрос мамам у кого уже было второе кесарево. Вы рожали планово или дожидались пока ребеночек сам попросится? Как лучше?

планировали планово, но сам попросился на 3 дня раньше
для ребенка лучше, когда роды начнутся сами
для врачей лучше, когда планово:)

Но, ведь, если роды начнуться сами ребенок якобы опускается в таз и его оттуда выковыривают, это не есть гуд...

Не ждали когда попросится:) делали плановое кесарево за несколько дней до ПДР

Никто не позволит вам ждать когда "само", всё будет по плану.

за несколько дней до ПДР это за сколько? Вот у меня первая за 4 дня до ПДР сама попросилась, а щас предстоит кесарево плановое, во сколько недель его проведут?

Julia_76
за несколько дней до ПДР это за сколько?

+1

У меня было планово, но ребенок родился раньше. Схватки были, поясницу ломило всю ночь, но я уговаривала ребенка подождать до утра- все так и получилось...Правда врач меня сильно ругал...Но ведь я не виновата, что направление мне на плановую госпитализацию к тому времени еще не успела врач дать...

запланировали операцию в 39 недель (обычно таки и планируют)
роды начались в 38 недель, ребенок пробыл в родах 6 часов, чему я рада..
все прошло хорошо

У меня срок 4 сентября, а тут женщина на меня взрослая посмотрела и грит: Нет, матушка, раньше середины не жди, вот как это понимать??? Интересно, я ведь себя и не чувствую уж совсем уставшей, немощной как обычно рассказывают, наоборот есть силы только живот все больше рвется и ночью спать ну совсем невмоготу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы