Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно болят суставы

Подскажите, может у кого-то та же проблема. Очень сильно болят суставы. Кисти, стопы. Если трогать руку от локтя до кисти - ужасно больно. Кружку взять не могу, не держит рука. В икрах та же ерунда. Такое ощущение, что нормы ГТО сдала на отлично.... Пойду на прием, спрошу, конечно. А пока, не знаю что делать. 38-39 недель. С каждым днем все сильнее.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 09:57

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 09:58

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 09:59

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 09:59

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 10:00Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 10:01

В этих ссылках исчерпывающая инфа о суставах, для себя найдете что-нибудь

Бо

Я вас понимаю. Проблема почти та же. Очень болят голеностопные суставы. Хожу еле еле. Если сходила куда-нибудь, то вечером ноги просто отваливаются. Сходила к хирургу, сказал, что начинается варикоз. В консультации своим врачам сказала, они выписали ,,Венолайф,, и компрессионное белье. И ждать, родишь, говорят, все пройдет. Срок такой же как у вас. Так что, купите, хотя бы белье, и носите сколько хотите, мне легче намного стало.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы