Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз

Девочки а когда у вас начался токсикоз? может ли уже через неделю после беременности тошнить???

у меня недели на 6 начался

У меня тоже где то на 6..у всех же организмы разные..почему нет..

меня через неделю-полторы после зачатия мутить немного начало - резко так поплохеет ,вечером особенно, и отпустит -но это несколько раз было , настоящий токсикоз недель в 6 начался...

У меня приемерно на 7-ой недели.

у меня вообще токсикоза не было!!!
не настраивайте себя, вот и не будет ;)

с 7-й недели.

вжжжжжжик
резко так поплохеет ,вечером особенно, и отпустит

но вообще, по-разному у всех

непонятные мутилки были на очень ранних сроках... где то недели 3-4... но очень очень быстро проходили... буквально подкатит дурнота, продышишься и как ни в чем ни бывало. А сильного токсикоза так и не случилось за всю беременность.

Ой, я токсикозница!!! у меня с обоими в 5-6 начинался, теста не надо было, все кругом жутко воняло, по подъезду за 3 секунды с 5 этажа и обратно, общетсвенный транспорт, магазин и прочее на 3 месяца вообще забывала и так с 1 до 18, со вторым до 19 недели, а потом резко опять человеком стала . ... как закончится, через неделю о нем думать перестанете. Чаще до 14 неделе проходит. так что глазом моргнуть не успеете

у меня с сыном буквально в первые дни начался, а учитывая отрицательный тест в течение нескольких недель - было нипанятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы