Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня ПДР! И что дальше?...

Чихаю целый день хожу. И предвестники мучить перестали. Неужели Ляль решил еще недельку-другую посидеть в тепле???? Мне врачи пророчили на 2 недели раньше родить.... А я уже не могу... Точнее мой муж устал.

ждите,спите и ешьте все,что хотите!и не волнуйтесь,я в свой пдр в икее мебель с мужем выбирала!а потом еще неделю в патологии пролежала,в ожидании...ляль точно знает,когда ему родиться,беременной не останитесь!пусть еще окрепнет!после родов вспомните истину этих советов!

ПДР - это предполагаемая дата родов
Это не дата, когда деть получает команду "родись", а так, всего лишь ориентир

а в каком роддоме рожать планируете?

в 20

ойка
Точнее мой муж устал

от чего?%)

Дальше сидите на попе ровно и ждите.

Lesli
от чего?

а что такого? мой кстати тоже, хоть виду и не показывает, но постоянно об этом только и думает

yspd
а что такого?

От чего может муж устать в данной ситуации? %)
А когда младенец появиться, он типа не будет уставать?

yspd
а что такого?

у кого устали мужья - привяжите им пуховую подушку к животу и не разрешайте спать на спине и животе - вот тогда-то они точно устанут и взвоют на следующее же утро ;)
устали они.... %)

ойка
И что дальше?

дальше ещё ждите от 1-го дня до 2-х недель ;)

yspd
а что такого? мой кстати тоже, хоть виду и не показывает, но постоянно об этом только и думает

Ну одно дело просто ждать малыша, другое - жена беременна, а муж устал - вот и спрашиваю - от чего?? Не постигаю что может утомить в беременности жены...

Ксенчик
дальше ещё ждите от 1-го дня до 2-х недель

Тётка со мной на встрече была в одном центре, она первого ребёнка родила в 46 недель Дома, естественно. Нормальный ребёнок

S-Ulia
Тётка со мной на встрече была в одном центре, она первого ребёнка родила в 46 недель Дома, естественно. Нормальный ребёнок

не, ну этого автору говорить нельзя.. это ж такая усталость на мужа навалится сразу

S-Ulia
она первого ребёнка родила в 46 недель

ого, вот это выдержка!!

Ксенчик
у кого устали мужья - привяжите им пуховую подушку

Лучше пудовую

S-Ulia
в 46 недель

эх, похоже мне так и не откроют секрет, от чего устал муж :(

Lesli
эх, похоже мне так и не откроют секрет, от чего устал муж :(

ты не одна ждёшь ответа ) мне тоже ооочень интересно ))))

от мужетерапии видимо...

МаМашкa GT
от мужетерапии видимо...

ааа, "Семен Семеныч!" Как же я сама не догадалась!

Пословица же есть: Самое тяжелое- ждать и догонять! Ждать муж устал. Что ж непонятного?! Ему уже хочется получить то, что в жену покладено...

Ксенчик
это ж такая усталость на мужа навалится сразу

Lesli
от чего?

от схваток по ночам, от моих вечно-бесконечных капризов - я же устала очень, и спокойствие сохранять уже сложно.

Lesli
Не постигаю что может утомить в беременности жены...

сама жена. он сказал, что готов ростить 5 детей, и хочет большую семью - но еще раз выдержать меня беременную наверное больше не сможет! Он ведь и всю домашнюю работу на себя взял и мне ни слова не сказал ни на один мой глупый каприз

Ксенчик
и не разрешайте спать на спине и животе

на животе до 20 недель могла спать, а на спине и сейчас свободно!)

МаМашкa GT
от мужетерапии видимо...

как он выразился: я устал от осторожного секса, хочу трахнуть как тёлку! как раньше!
Да и я так думаю его трахнуть! Может рожать начну....

Конечно муж устает от ожидания, а чего тут непостижимого? %) %) %)
хотя если взглянуть на заглавие, тема-то вообще-то не про это......

bikermama
а на спине и сейчас свободно!)

ну и зря..

bikermama
как он выразился: я устал от осторожного секса, хочу трахнуть как тёлку! как раньше!

так вперёд ;)

yspd
Конечно муж устает от ожидания, а чего тут непостижимого? %) %) %)

а то, что жене тяжелее во много раз ;)

bikermama
что готов ростить 5 детей

ню-ню:) пусть сначала попробует, каково оно, потом про количество рассуждает:)

bikermama
Он ведь и всю домашнюю работу на себя взял

ага, а он думает, что родится ляль, и Вы освободите его от домашней работы?

yspd
Конечно муж устает от ожидания, а чего тут непостижимого?

Дык о том и речь, что не надо маяться фигней типа "устал от ожидания"... Надо просто жить, наслаждаться последними спокойными денечками, высыпаться впрок, успевать пообщаться вдвоем, погулять, почитать, посмотреть любимые фильмы... Поверьте, в первый год после родов вам будет совсем не до этого

Lesli
Дык о том и речь, что не надо маяться фигней типа "устал от ожидания"... Надо просто жить, наслаждаться последними спокойными денечками, высыпаться впрок, успевать пообщаться вдвоем, погулять, почитать, посмотреть любимые фильмы... Поверьте, в первый год после родов вам будет совсем не до этого

ну я конечно не знаю как надо, а как не надо, а мужья у всех разные и восприятие тоже. Времени впереди, я надеюсь, у нас еще много, а пока мы ждем только родов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы