Тема закрыта

Причина: 0

Существуют ли какие-то приметы о РОДАХ?

О беременности в общем много разных, а вот перед родами примет найти не могу....

а оно вам зачем??? чтоб всего бояться??? меньше знаешь -лучше спишь)))

просто скучно) да и интресно вдруг стало)

Все приметы кто-то когда-то да придумал. Вот и вы придумайте себе счастливую примету про роды! =)

только одну знаю - чтобы легко родить - у роженицы не должно быть узлов на теле ( т.е. на одежде и в прическе)

ничего не прочитаешь о детях - будешь много вопросов на форуме создавать.
народная ю-мамская мудрость

Чтобы роды прошли нормально, надо открыть в доме все, что открывается (дверцы шкафов, ящики, духовку, форточки), и так оставить, пока роженица не вернется домой.
Когда роженицу увозят в роддом, то из дома, где она живет, три дня никому ничего нельзя давать - чтобы все прошло у нее благополучно.
Роженице дают жевать волосы - роды пройдут легче.
О дне и часе родов никому нельзя говорить, чтобы не сглазить.
Тот, кто родился в новолуние, будет жить долго и счастливо.
Если мальчик родился похожим на мать, а девочка на отца, счастливыми будут.
Счастлив будет и ребенок, родившийся "в рубашке", т.е. в плодном пузыре. При рождении его немедленно разрезают, чтобы ребенок не задохнулся. "Рубашку" было принято беречь. Ее высушивали на печи и хранили в сундуке с одеждой.
Если живот беременной покрылся пушинкой (волосиками), значит, будет мальчик. Такое состояние обусловлено повышенным количеством мужских гормонов в организме будущей мамы. Это индивидуально. Но точно одно: существует огромное количество женщин, которые, имея волосатые животики, рожали девочек.
Если живот беременной располагается высоко и широкий, будет девочка, если низко, и как бы торчит вперед, -мальчик. Высокое расположение живота может указывать на то, что у женщины первая беременность или о том, что она находится в хорошей физической форме. Мышцы, поддерживающие матку, становятся слабее с каждой беременностью, что способствует опусканию живота. Если живот выдается вперед, возможно, у беременной не слишком широкое тело, поэтому ребенку просто некуда деваться. Широкий живот - признак того, что плод пока располагается боком.

шкиндер
только одну знаю - чтобы легко родить - у роженицы не должно быть узлов на теле ( т.е. на одежде и в прическе

мне врач во время трудных родов сняла резинку с волос. Я тогда не поняла, зачем. :)

шкиндер

я с двумя косичками рожала, нормально разродилась, никаких проблем, чушь все эти-приметы :)почитайте лучше книжек про ляльку ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:56

Hello Kittи
нормально разродилась, никаких проблем, чушь все эти-приметы

я думаю, все это понимают... попросили же просто озвучить

Возможно это просто совпадение, но я, моя подруга и подруга подруги родили через день после того как окончательно приготовили кроватку для малышей))))

!!!!Соня!!!!
Чтобы роды прошли нормально, надо открыть в доме все, что открывается (дверцы шкафов, ящики, духовку, форточки), и так оставить, пока роженица не вернется домой.

:y_0006:
Пять дней с открытым холодильником.

или зимой пять дней с открытым балконом

lusia14
или зимой пять дней с открытым балконом

да ладно - вот постоянно открытая входная дверь или духовка.. или микроволновка.. муж просто обречён на голодную смерть

Знаю одну верную примету - идешь рожать никому из знакомых ни говорить об этом, быстрее и легче роды пройдут.

Ксенчик

Мама возвращается, а дома отощавший муж и пустота - двери-то открыты, заходите люди добрые, берите, что хотите.

MamaNatasha
а дома отощавший муж и пустота - двери-то открыты

опять же по приметам несколько дней ничего отдавать нельзя! :=-O: парадокс...

Значит, самим все до родов вынести, а то не выносится - к полу приколотить.

MamaNatasha
полу приколотить

ага!мужа!!!

lusia14
ага!мужа!!!

правильно, а то они что только не вытворяют, пока жена в роддоме))))

!!!!Соня!!!!
Роженице дают жевать волосы - роды пройдут легче.

чьи, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы