Тема закрыта

Причина: 0

про выбор врача

Девочки, оцените ситуацию, стоит ли доверяться такому врачу или это мои тараканы??? Муж решил, что в этот второй раз я буду рожать под присмотром хорошего врача, вышли на него через посредника-знакомого, т е роды по знакомству получается. Посредник говорит, вот вам телефончик, звоните, договаривайтесь, мол, о вас слово замолвили. Звоню, этот хороший врач, так (как мне показалось совсем не вникая и равнодушно), ну ладно, если вам рожать в конце месяца, звоните дней за 10 до ПДР, там о встрече договоримся, я вас гляну. Ну вот это нормально? Вторые роды могут быть раньше, а он только за 10 дней со мной решил познакомиться. А если и правда раньше, поеду рожать тогда по месту жительства?? Чего я не очень хочу :( Стоит ли правда доверять этому врачу или это мои беременные тараканы взбунтовались?

Позвоните этому врачу еще раз и скажите, что хотите пораньше к нему приехать...вот и все...

аноним
как мне показалось совсем не вникая и равнодушно)

а равнодушно, потому как с вами не знаком еще, или может у него работы до фига, а вы его отвлекли в этот момент, или может ему таких как вы, в день по 10 человек звонит...Это чисто мое мнение...
Сначала познакомьтесь с ним, а потом по ходу решите, хотите у него рожать или не хотите...

это мне напомнило ситуацию моих первых родов. я вся такая "важная" , мне дали телефон самого Якушева из 20 рд , я ему звоню, чобы договориться и партнёрских родах и сервисной палате, а в ответ слышу .:

• нуда это всё возможно, перезвоните мне когда у вас будет 37-38 недель...........- вежливо так отшил
    Меня это не остановило, перезвонила, приехала, а там таких как я - целый коридорчик, который думал видимо , что вот сейчас договоримся ...
    Принял конечно просто, без всяких восторгов, у него таких какя дохрена.....Поговорили, посмотрел просто и всё........а ну договорились, что полежу в патологии у них немножко и всё... Заинтересованности абсолютно никакой не было, да и не надо этого на самом деле, главно чтобы одекватен он был и всё...ну и я всё-таки получила заветную записульку от него , что роды партнёрские :P ( потом отблагодарили)

в панике
Якушева из 20 рд

он самый

аноним
он самый

тогда нормуль, хороший дядька, но он не церемонится, у него поток на самом деле, так что сразу подготовте конкретный список интересующих вас вопросов и всё, сюсюкать не будет, смотрит аккуратно

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:16

в панике
в панике

так мне сейчас что делать? ждать своего назначенного часа за 10 дней до ПДР или еще раз звонить, но как-то навязываться неудобно

ждать и не волноваться :) , или у вас какие-то показания что могут раньше времени начаться роды?

аноним
ждать своего назначенного часа за 10 дней до ПДР

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы