Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на агрономической 10 уч. Вопрос!

Девочки, собираюсь вставать на учет. По прописке я прикреплена к 10 уч., а по месту жит-ва к 3, но туда идти не хочу.
Интересно вот что: на 10 уч. сидит Корнилкова? какой она специалист? как у нее проходят очереди? Стоит ли Харочкину на нее "променять"?
У Хар-ой единственное, что понравилось, так это то, что в очереди беременные не сидят, а так....очень средненько...

Подскажите, кто у нее наблюдался раньше или наблюдается сейчас!!!!

43 просмотра и ни одного ответа.... хмммм :(

по мне та вся эта ЖК не очень :( ( как и вся больница №24) ....сама наблюдюсь там на участке № 14, хотя сама должна быть на 12-м.........Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:00

А что конкретно не очень?
Про регистратуру знаю.... стояла как-то туда в очереди с пузом.. так к ним тетя пришла, они с ней минут 10 при всей очереди фотки смотрели..

Манечkа
А что конкретно не очень?

да всё как-то у них через одно место, узи так вообще лучше там не делать............а то понаделают там.....( мне и моя гинеколог признадась , что с узи у них проблема) Я первую беременность наблюдалась в жк больницы №7 ( у Кировского на ЖБИ у Яковлевой), а сюда в 24 встала только потому что надо всё оформить ( карту обменную, ну и что рядом с домом, т.к. мотаться на ЖБИ уже не имею права имея ребёнка маленького и работу на др. конце города).....Я все предписания перепроверяю у своего личного гинеколога ( она сама из ОММ, но принимает по выходным платно в одном из медцентров), она и посоветовала мне встать в жк по месту жительства на 14 участок, но я , этому гинекологу недоверяю из 14 участка всё ранвно и есть почему , поэтому моё мнение отрицательное об этой больнице......

Я в первую Б наблюдалась у Корнилковой. Молодая врач, не хамила, была очень внимательна и общительна. Я ходила в ту ЖК только для ведения обменки. Назначала конечно много, как и многие врачи, многие ее хвалят. Про остальных ничего не знаю. В регистратуре очень хамские регистраторши, на всех орут, часто там были большие очереди, все стояли ругались и хамили друг другу, только скверные воспоминания..

Сейчас пошла наблюдаться в ЖК на Большакова-8 Марта, просто европейский сервис по сравнению с ЖК на Агрономической

Lizzza
Сейчас пошла наблюдаться в ЖК на Большакова-8 Марта,

платно?или переехали в тот район?

Lizzza
Я в первую Б наблюдалась у Корнилковой. Молодая врач, не хамила, была очень внимательна и общительна.

спасибо за инфу)

Манечkа
платно?или переехали в тот район?

Так нет, я и в первую Б могла наблюдаться здесь, но меня видимо переклинило, подумала раз адрес прописки у меня Чкаловского района то и наблюдаться надо в ЖК Чкаловского района. А фактически ближе к моему дому ЖК на Большакова-8 Марта. И работаю я прям рядом.
Сейчас можно наблюдаться в той ЖК, в которую удобнее ходить. Просто надо принести с собой трудовой договор к заведующей в кач-ве подтверждения территориальной близости места работы и желаемой ЖК. Просто надо прийти с позитивом и в полной уверенности в своей правоте. А то могут и развернуть, у нас в России все делается не для людей..

Lizzza
А то могут и развернуть, у нас в России все делается не для людей..

о, да!!!
спасибо большое!

у меня была. ну в рамках консультации нормальная врач. если беременность нормально протекает все рассказывает объясняет может пойти на встречу в выдаче больничного и расчета декрета. не орет не пугает. когда проблемы были давала направление на сохранение сразу. в целом довольна ей.

Lizzza
В регистратуре очень хамские регистраторши, на всех орут, часто там были большие очереди, все стояли ругались и хамили друг другу, только скверные воспоминания..

Мне как- то попытались нахамить. В это время муж забежал, пакет в машине я оставтла, дык регистраторши мигом рты позакрывали, хамки, стоило только мужу спросить, все ли у меня в порядке. Привыкли на женщинах отрываться, курицыСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:53

radaya
стоило только мужу спросить, все ли у меня в порядке.

я попала раз один к Корнилковой (моя врач в отпуске была) дак в очереди не сидела, врач внимательная все измерила, расспросила как себя чувствую еще мне и декрет рассчитала , так что ничего плохого сказать не могу про нее! по поводу регистратуры- ну да они немного хамоваты - как везде наверное, но мне не разу не довелось хамство выслушать! узи лучше делать на втором этаже, записаться сложнее - но можно! хорошие девочки делают! Единственная проблема у этой жк - это сдача крови!!! вот здесь нужно набраться сил и терпения и времени!!!!

lisalalala

Спасибо за подробную инфу!!!

lisalalala
узи лучше делать на втором этаже, записаться сложнее - но можно! хорошие девочки делают!

++++++, только оборудование у них старовато, но они хорошие спецы, не то, что на первом этаже.
Наблюдалась у другого врача в ЖК 24, меня все устраивало, кроме очереди на кровь, а в регистратуру я вообще старалась не ходить. Подруга наблюдалась у Корнилковой, была довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы