Тема закрыта

Причина: 0

Посещение ЖК вместе с ребенком 3 лет

Здравствуйте, девочки!
Хожу на прием в ЖК вместе со своим малышкой 2,8 лет, ведет себя показательно, сидим в очереди беседуем, играем. А сегодня пошла первый раз на сдачу крови, так он при виде шприца хотел заплакать, скуксился, но я ему сказала, что мне сделают прививку, это не больно, раз и все. Он успокоился, но я запереживала, не разовью ли я у него лишних страхов? Прививок он как и все детки боится как огня, орет каждый раз, когда с ним ездим.

Как вы думаете, можно дитя брать с собой в процедурный или лучше просить бабушек, чтобы приходили и сидели с ним дома, пока я в ЖК?

Мама
лучше просить бабушек, чтобы приходили и сидели с ним дома, пока я в ЖК?

если есть такая возможность без напряга для бабушек - я бы так и делала, но

Мама
не разовью ли я у него лишних страхов?

это просто ваши тараканы. Все дети боятся прививок, уколов, но уж не до смерти ведь.

тоже ходила в жк с сыном, но в процедурный его не брала - оставляла в коридоре. Ему тогда было 2 года.

nnn
ходила в жк с сыном, но в процедурный его не брала - оставляла в коридоре.

так же. И на прием когда заходила оставляла в коридоре
Тоже где то 2-3 года было сыну. Зачем в кабинет то с собой

nnn
но в процедурный его не брала - оставляла в коридоре

Он не останется сидеть в коридоре, да и я не буду спокойна, вообще нигде его ни на минуту одного не оставляю..

Он мне потом на руку подул, пожалел, но больше не вспоминал. Я тоже надеюсь, что это не нанесет ему никакого вреда

Лампа
И на прием когда заходила оставляла в коридоре

Я как-то боюсь за него, вдруг его резко что-то увлечет, убежит.. Хотя вроде он у меня послушный, но за закрытую дверь меня не отпускает, со мной идет.

ходила в ЖК с сыном 3 с копейками ему было. но только на приемы ина КТГ, к специалистам.
крвоь сдавла утром рано -было с кем оставить дома. ну и в голову бы не пришло тащить его туды....

Я забеременела когда 2 дочке было 1год и 1месяц. На учет встала когда ей было 1год и 4. Ходили вместе в консультацию. Все хорошо было. Никаких страхов не развилось. Наоборот отношение врачей ко мне даже мягче намного было-она им очень нравилась. Брата теперь обожает, но это уже другая история!

Lizzza
Он не останется сидеть в коридоре, да и я не буду спокойна, вообще нигде его ни на минуту одного не оставляю..

я тоже не оставляла, кровь сдавать с собой пару раз брала, садила на кушетку, давала свой пакет и задание найти там че-нибудь вкусненькое - дочь была занята, никуда не убегала, потом деловито рассматривала дырку от иголки, но неприятных эмоций у нее это точно не вызывала :)

Lizzza

На будущее оставляйте ребенка дома и не будет у вас никаких проблем накручивать себя.

макарешка
давала свой пакет и задание найти там че-нибудь вкусненькое - дочь была занята, никуда не убегала

хороший совет :) Спасибо!

wiwa
На будущее оставляйте ребенка дома и не будет у вас никаких проблем накручивать себя

Если бы дома был кто-то неработающий, оставила бы конечно. А напрягать работающих бабушек уходить с работы, для меня более обременительно, чем взять ребенка с собой. Вопрос был о страхах

Lizzza
Вопрос был о страхах

Я поняла, тогда задумайтесь сколько заразы в женской консультации, женщины на прием приходят с сифилисом, ВИЧ, гепатитами, хламидийной инфекцией и т.д. А ваш ребенок сидит на этих кушетках, трогает их руками, потом тут же ручки в рот или глазки. Этого вы не боитесь?

wiwa
задумайтесь сколько заразы в женской консультации

в трамвае этой заразы в разы больше ;)

Мама
лучше просить бабушек, чтобы приходили и сидели с ним

Однозначно лучше.

моей дочке 1г и 3 месяца, а у меня беременность 12 недель(кстати двойня), муж работает и дочу оставить нескем, до сегодняшнего дня как-то ещё получалось, ну а дальше только если вместе ездить, незнаю как быть? Врачи не ругаются? Причём она у меня непоседа и непослушная, спокойно сидеть точно не будит? Даже не знаю что делать? %)

Дашулька-дочурка
ну а дальше только если вместе ездить, незнаю как быть? Врачи не ругаются?

Они не ругаются, но особой нежности конечно не испытывают. Морда кирпичом у большинства. Это ерунда, главное чтобы вы не перенапрягались, в душных коридорах, с ребенком да еще и с двойней в животике.. Не знаю. Надо себя беречь. Мне повезло, в моей консультации хоть очередей больших еще не было к врачу, в вашей как дело с этим обстоит?
Вы в какой ЖК наблюдаетесь? Просто не обращайте внимание, если что, на недовольство врачей. Главное чтобы вам было комфортно, ну и ребенка увлекайте по максимуму - книжками, игружками.

Так теоретически должно быть наоборот - деть увидел, что маме делают укол и она не плачет и не боится... Может, как раз с мамы пример возьмет и бояться меньше будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы