Тема закрыта

Причина: 0

Фигня, но расстроилась

Сегодня произошел один случай. Приехали мы с мужем на прием к врачу - у меня с ней платный договор на ведение в одной клинике. Сразу оговорюсь, что врач хорошая, по рекомендации, и до этого никаких проблем с ней не было. Так вот, она опоздала более чем на полчаса, причем что муж и так припозднился на работу, но ждал со мной, чтобы обратно отвезти. Так вот, мы ее прождали полчаса, и, хотя были записаны первыми, она вызвала совершенно другую барышню, которая только что у нее рожала. ждали еще 20 мин. и когда я вошла и сказала, что мы были записаны час назад (причем, сказала очень вежливо, без наездов), она сразу взъерипенилась: "вы что, торопитесь??зачем скандалить??" я была в шоке: вместо того, чтобы извиниться, она на меня еще и обижается. обидно, потому что врач хорошая, мне не хочется портить с ней отношения, тем более что я собираюсь заключить с ней контракт на роды... :(

роды она тоже на час позже принимать придёт? ;)

alex_hase

Вы знаете, когда вела беременность в очереди седела к врачу, не смотря на то, что на время записана была и врач знакомый. Ни разу ни кто к ней в свое время не зашел. И потом, когда к другому врачу ходила, с которым контракт на роды был, тоже всегда все в очереди сидели.
Не тратьте нервы на такие пустяки! ;)

Я тоже всегда долго переживаю из-за всяких недоразумений. Успокойтесь, врач выпалила и забыла, она тоже человек, кто знает из-за чего она опоздала, может соседей затопила, последствия устраняла или колготки порвались - в магазин забегала :) Вы забудьте и все, главное чтобы врач была компетентна..

alex_hase
"вы что, торопитесь??

я бы ответила: да, тороплюсь)))) Ну и тока что роживших всегда принимают без очереди ;)

Лилит_М
Не тратьте нервы на такие пустяки!

Lizzza
Я тоже всегда долго переживаю из-за всяких недоразумений.

Спасибо за поддержку. Сама понимаю, что повод пустячный, но расстроилась: подумала -а вдруг она меня запомнит и будет заведомо плохо относится во время родов. :)

Znayka
я бы ответила: да, тороплюсь))))

я так и ответила. и еще объяснила, что муж на работу опаздывает. но она на меня все равно как на скандалистку посмотрела.

alex_hase
скандалистку посмотрела.

так вы и так скандалили! скандалить можно и спокойным тоном.

alex_hase
а вдруг она меня запомнит и будет заведомо плохо относится во время родов. :)

была бы она столь эмоциональна, вам бы ее не рекомендовали)))

alex_hase
вызвала совершенно другую барышню, которая только что у нее рожала

это правильно. только что рожавших без очереди принимают. а поговорила она с вами некрасиво конечно.

А че зак врач? Че за клиника?

Ну это ведь не регулярно происходит

Jein-w так вы и так скандалили! скандалить можно и спокойным тоном

а мне кажется автор выразила своё неудовольствие и реально заслуживала извинения (какие тут скандалы). Если бы автор на час опаздала неизвестно что бы услышала от врача.

Автор! Забудьте сегодняшний инциндент-всё хорошо будет :)

K.St.
А че зак врач? Че за клиника?

врач и клиника московские :)

Лиса-Алиса
только что рожавших без очереди принимают

так я же не против была, мне не понравилось, что сама врач на 30 минут опоздала. это же медицинский работник!

panterochka
Автор! Забудьте сегодняшний инциндент-всё хорошо будет

спасибо на добром слове. надо действительно к таким вещам спокойнее относиться. :)

Относитесь к жизни проще ну вам ведь действительно пока некуда торопится а у

alex_hase
другую барышню, которая только что у нее рожала

наверняка лялька маленькая дома

alex_hase
что сама врач на 30 минут опоздала. это же медицинский работник!

У медицинских работников тоже бывают непредвиденные обстоятельства.
У вас просто гормоны наверно шалят, расслабтесь всё будет хорошо. ;)

слушайте женщина только что родила у не ребенок крохотный где то без мамы ей надо уж явно срочнее чем вашему мужу на работу. совсем уж. %) %) %)

alex_hase
мне не понравилось, что сама врач на 30 минут опоздала. это же медицинский работник!

а если она медработник - она не может опоздать? Да мало ли что у нее произошло? Это беременные глюки - расслабтесь и не держите зла на человека.

mamaVladika
слушайте женщина только что родила у не ребенок крохотный где то без мамы ей надо уж явно срочнее чем вашему мужу на работу. совсем уж.

грубо. автору не понравилось то, что врач опоздала, а что пропустили кого так это уже сопутствующий фактор. время приёма для интереса что ли обговаривается? давайте все будут ходить как хотят и когда хотят на приём и на работу. что будет?

Ksu96
а если она медработник - она не может опоздать? Да мало ли что у нее произошло?

могла позвонить в регистратуру и те в свою очередь предупредить. мед.сестра в конце концов есть в кабинете. предупреди и народ возмущаться не будет. почему то опоздание у нас считается нормой и все с пеной у рта доказывают что врач права %)

S@shenjka
роды она тоже на час позже принимать придёт?

ненуачо

Lizzza
она тоже человек, кто знает из-за чего она опоздала, может соседей затопила, последствия устраняла или колготки порвались - в магазин забегала

IFNI
У медицинских работников тоже бывают непредвиденные обстоятельства

пунктуальнее надо быть, пунктуальнее.

panterochka
Автор! Забудьте сегодняшний инциндент-всё хорошо будет

:)

задержка приёма на пол часа-час меня лично настолько напрягала, что у меня повышалось давление. для сынули ничего хорошего в этом не было, как выяснилось. так что считаю если назначено время приёма, будьте любезны прийти вовремя, все участники сего действа. тогда и скандалить никто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы