Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по утрожестану

ДОбрый день всем!
Подскажите пожалйста, ситуация такая, сечас 3 день задержки тест положителеньный все хорошо, но в день предполагаемых М были светло бежевые выделения я с перепугу начала принмать утрик к врачу только в пятницу записана, чем чревато такое "самоуправство " :) и по сколько принимать. В прошлом году моя Б закончилась регрессом поэтому и напугана этими выделениями, в прошлый раз принимала по 200 в сутки было мало, в этот раз начала по 400. %) ПОзвонила врачу сегодня она канешно не похвалила меня за то что я до приема начала сама что то делать. Вот сейчас переживаю . :)

у меня тоже были выделения мажущие, было даже как при менстрах сильное кровотечение один раз, сказали начавшийся выкидыш, слава богу ребенка спасли . Пила утрожестан до 20 недель. Сейчас растет здоровая доча. Так что в вашем случае мне кажется ничего страшного.

panda80

Спасибо за ответ!
А вы с какого срока принимали утрик?

panda80

Выкидыш остановить невозможно, у вас был не начавшийся выкидыш а отслойка ( её можно остановить).
По поводу гормонов всё правильно.а врач недовольна потому что вы начали пить без её ведома вот и всё.Не переживайте всё будет хорошо.

Настя добрая

спасибо за поддержку, поспокойней стало.
На самом деле в больницах когда кладут на сохранение так и говорят что "начавшийся выкидыш" это и есть наверное отслойка ;)

Natkina

Им проще так сказать, просто я общалась с врачами и как мне сказали выкидыш остановить невозможно а вот отслойку можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы