Тема закрыта

Причина: 0

тест на Б. загляните, плз!

добрый день!
ситуация такая.
последние месячные были с 14 июля.
уже недели 2 болит живот, когда поднимаю что-нить тяжелое, когда живот долгое время зажат - на корточках, тугая одежда. грудь не набухшая, норм., только соски оч. чувствительные стали пару дней.
сегодня 16 августа. месячных нет.
сделала 3 теста.

1. неделю назад. одна яркая полоска.
  2. сегодня. еви-тест. полоска, которая контрольная, проявилась маленьким штрихом, не целиком. все пространство от полосок до контрольной черточки ярко-розового цвета.
    фрау-тест. то же самое, только контрольная полоска поярче, свободное поле тоже ярко-розовое.
    кто знает, что это?
    живот болит, на узи записалась на завтра.
    узи 16.08.2010. плодного яйца в полости матки нет, состояние "характерно для 2 фазы цикла", эндометрий 80.
    на сегодняшний день 24 августа. месячных нет, ХГЧ 0, тест отрицательный.
    понятно, что беременности нет, но где "заблудились" месячные? все-таки 43 день цикла уже.
    к кому обратится?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:02

даже неяркая 2я полоска обычно свидетельствует о беременности, но живот болит - это плохо, обычно это говорит об угрозе :( он у вас так болит или только при поднятии тяжелого и пр?
берегите себя и к врачу!

может, слегка потягивает? тогда в начале бер-ти это норм. а если прям болит, то это плохой знак.

да нет втрой полоски в 3х случаях. даже контрольная в 1 случае из 3х не до конца проявилась.
вот сейчас сижу за компом, ничего тяжелого не поднимала, живот тянет.
внематочную так показывать не может?
что-то переживаюСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:04

Мне мою беременность ни один из 3 тестов не показал, может потому что был маленький срок ещё. сала кровь на ХЧГ ( по совету врача) сразу определили беременность.

внематочная показывается на тесте тоже 2мя полосками.
сорри, мне показалось, что 2я бледная полоска была :)
не переживайте, сходите завтра на узи и все прояснится!

Евгения-я
маленький срок ещё

32 дня цикл ужеСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:06

Евгения-я
сдала кровь на ХЧГ

угу, и тесты позже четко покажут беременность, если она есть.

NeanderXazix
сходите завтра на узи и все прояснится!

да ничего ен прояснится, беременность не увидят 100% раньше 6 недель нереально выяснить беременность это или нет, кровь надо сдавать

Чудо природы©
раньше 6 недель нереально выяснить беременность это или нет,

ну прям, у меня обе беременности в 4 недели на узи показало, просто не у всех видно, шанс есть, лучше конечно кровь сдать

Nataly D
лучше конечно кровь сдать

а ещё лучше, наверное на приём, врач посмотрит, пощупает, и скажет что делать.

у меня 4 нед. было тест сразу показал, на след. день на узи ездила в 7ю больницу, там врач опытная есть-Ольга Горстовна, она даже тогда размер эмбриона назвала-1мм

а у меня тест всегда две полоски показывал в течении 1.5 недели.думала беременность.а оказался сильный гормональный сбой.и живот тянуло и головокружение было

аноним
32 дня цикл уже

У меня норма 33-34 дня. Так что у Вас еще могут месячные пойти! ;)

аноним
на узи записалась на завтра.

на УЗИ раньше 6 нед лучше не ходить...в 4-5 нед вам могут сказать есть плодное яйцо или нет, но не раньше, чем через 7-10 дней после задержки...в вот в 6 нед могут увидеть эмбрион и определить сердцебиение и удоствовериться, что эмбрион развивается :)

KZUE[F
врач опытная есть-Ольга Горстовна

она - супер специалист, точно! некоторое время у нее была, очень понравилось и узи, и рекомендации дельные и точные дала.
а как вы попадали к ней на прием? записывались как к врачу или на узи? снова хочу к ней попасть

KZUE[F
там врач опытная есть-Ольга Горстовна,

все правильно, но она увидела у меня именно плодное яйцо в 4 недели и в около 6 эмбрион с сердцебиением

в общем, не усидела, влезла без очереди сегодня :)
нав, ничего нет.
эндометрий 8 мм, "характерно для 2ой половины цикла".
самре главное, внематочную исключили.

вторая полоска может быть вообще еле-еле видна. у меня так было. к тому же срок еще маленький.
сделайте тест еще через пару дней. а лучше - к врачу .

Маньяк-обнимашка
сделайте тест еще через пару дней. а лучше - к врачу .

на сегодняшний день 24 августа. месячных нет, ХГЧ 0, тест отрицательный.
понятно, что беременности нет, но где "заблудились" месячные? все-таки 43 день цикла уже.
к кому обратится?

Чудо природы©
беременность не увидят 100% раньше 6 недель нереально выяснить беременность это или нет

Вы прям так уверенно говорите %) У меня обе беременности на трех неделях увидели по УЗИ :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы