Тема закрыта

Причина: 0

Молочница!!!

Срок 18 нед. Молочница, что можно принять?

к врачу идите ;)

Облепиха на Даче
к врачу идите

еей эт не я ;) у меня еще физически не получится у меня у сестра вот с утра эту беду почувствовала

ну пусть сестра идет))) к врачу!

самостоятельно ничего не надо принимать. во-первых, сдать мазок и убедиться, что это именно молочница. а дальше следовать рекомендациям врача и не заниматься самолечением.
максимум, что можно предпринять - спринцевание содой 1-2 раза в день, исключить сладкое и мучное из рациона, пить кефир и бифидок.

Молочница у беременных обычное явление.... идите ко врачу.. и диета вам в помощь ;)

Облепиха на Даче
врачу

ага. я тоже думала молочница. Несколько раз анализ делали. Нифига. Чистейший мазок. Просто выделения из-за смены гормонального фона.

Я только вернулась из больници и мне выписали свечи Пимафуцин(по одной на ночь,9 дней),но у меня срок 38 нед.Конечно у всех индивидуально.Надо ко врачу сходить.

Спасибо, девочки всем за ответы! :rose:

а у меня хроническая молочница....никак не проходит уже года полтора....(((( что делать?

пимафуцин свечи/мазь. а так, умный доктор мне сказал - родите, само пройдет

а я вот как родила так и началась....до этого не было...и во время беременности не было....

sntagil
а так, умный доктор мне сказал - родите, само пройдет

угу, именно так и было. а за беременность 3 разными средствами лечили - не помогло :)

sveta22
что делать? у меня постоянно повторялась раньше пока микрофлору не востановила.всечи ацилакт ставила курс всё.

а у меня не повторяется....у меня просто не проходит и всё..... :( выписывали каждый месяц в первый день месячных пить дифлюкан на протяжении пол года....и все равно непомогло

Тоже лечила 1,5 года с хорошим врачом, чем только не лечили - бесполезно. Пока врач не предложил "дедовский" способ - вымазать все зеленкой (делал врач, на кресле). Вылечили! После молочница была пару раз (сильно перенервничала), за 5 дней полностью вылечивалась гинезолом.

Девочки,все же индивидуально. у меня тоже после родов прошла,а потом опять началось.врач сказал,что может быть даже из-за некачественных прокладок..(вот оно как) :( стала менять,остановилась на фито-прокладках sun herbal. они правда,не из дешевых.
но зато,не мучаюсь.как я прочитала в интернете.они с фито-вставкой,основанной на травах. ромашка и еще что-то (не помню).
но врачу надо показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы