Тема закрыта

Причина: 0

первое УЗИ

Девочки, скажите пожалуйста, а что говорят на первом УЗИ (я имею ввиду в 12 недель), я знаю что смотрят, есть ли серьезные патологии, а что еще расскажут?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:08

пол могут сказать

AnnaSh
а что еще расскажут? А вы что хотите чтоб Вам рассказали то . Превое-это вы 1й скринг ? в 12 недель? Там главное воротничковую зону смотрят и носовую кость. Вам могут ручки, ножки и т.д. показать.

могут дать послушать сердцебиение плода.

ручки-ножки покажут, скажут где плацента располагается, закрыта ли шейка, пол может даже разглядят, патологии исключат.

Zezka
пол могут сказать

Nst
сердцебиение плода.

Да, вот об этом я думала.

Девушка с характером

Здорово, интересно.

ну и размеры и вес

пол, я думаю, вряд ли скажут ещё, мне сказали, что с 16 недель можно будет посмотреть, мальчик или девочка) хотя, смотря какая аппаратура, наверно) да и УЗИсты какие-то большинство немногословные - обычно выдадут бумажку с данными и к врачу отправят за объяснениями...мне, правда, хорошая тётечка в этот раз попалась, сказала , что всё соответствует сроку, поводов для беспокойства нет-после того, как я сама спросила, всё ли в порядке, потом монитор повернула, показала малыша и фотографию сделала по просьбе) ещё сердечко послушать включала)

Мариям

Да я тоже думала о том, что может молча будут смотреть, если что буду спрашивать сама.

мне ни че не показывали, на фото увидела ручки, ножки, носик, ушки, слышала как сильно бьется сердце, по протоколу посмотрела размер. Больше ничего не понятно, да и для меня тогда первое увиденное фото малыша было шоком :)

я на флотской проходила, сразу спросила, есть ли сердцебиение, потом спросила сразу про размер воротниковой, на что получила ответ, что все в пределах нормы, после девушка мне объяснила, что проверяет все возможные к определению на данном сроке патологии и добавила, что пока похоже на мальчика, когда она заполняла док-ты, дала мне посмотреть на мониторе запись с малышом, но всего около минуты запись была.......

Мариям
что с 16 недель можно будет посмотреть,

:) мне в 14 нед сразу сказали пол(мальчик), Михайлова! ваш семейный доктор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы