Тема закрыта

Причина: 0

Ленинская ЖК

подскажите хорошего гинеколога в ленинской ЖК. Врачи ведь разные бывают, а хочется в период беременности общаться только с хорошими людьми)

В Ленинском р-не 2 консультации: на 8 Марта и на Амундсена. Вас какая интересует?

на 8 марта

Жэнечка
на 8 марта

к Мальцевой идите

K_a_t_y_a

а может есть такие к которым однозначно идти не надо?

К СОболевой однозначно нет! Я у Севостьяновой, очень довольна. Предупрежу сразу,у заведующей доп.требования, я дала ей паспорт,а она говорит, а где св-во о собственности или квитки об оплате? Как я вам поверю,что вы действительно проживаете ПО ПРОПИСКЕ? Видимо у нас в паспортном столе людей со слов прописывают..
Вы лучше позвоните напрямую заведующей (здесь в справочнике есть тел),спросите ваш адрес за каким врачом закреплен.

K_a_t_y_a
к Мальцевой идите

точно

Lizzza
К СОболевой однозначно нет

у нее наблюдалась. лично ко мне негатива не было, может просто повезло :)

Про Соболеву почитала много негатива, дыма без огня не бывает.. Я себя слишком люблю,чтобы рисковать нарваться на хамское отношение. Страшно доверяться такому неоднозначному спецу.

Так там врача дают смотря какой адрес или можно самой выбрать??? %)

Lizzza

ну и бзики у заведующей :megashock:

Голубева хороший врач!!!

а 8Марта сколько?

Жэнечка
Так там врача дают смотря какой адрес или можно самой выбрать???

Дают врача, который ведет ваш участок (по прописке). Но можно самой выбрать, если этот врач не будет против вас наблюдать, то заведующая даст добро

Вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a] , в которой много отзывов о разных врачах, она старенькая, но есть и свежие отзывы в конце темки, да и в начале по "стареньким" врачам тоже имеются

Lizzza
Вы лучше позвоните напрямую заведующей (здесь в справочнике есть тел),спросите ваш адрес за каким врачом закреплен

Это работа регистратуры, а не заведущей. Звоните в регистратуру -257- 46-81.

Жэнечка
ну и бзики у заведующей

Вот не надо так не зная заведущую! Вы бы со старой заведущей Орловой пообщались бы - вот там бзик на бзике! А Емельянова Т.Г. очень адекватная женщина и на учет наверно без особого желания ставит , т. к врачи и так загружены беременными плотно.

лаки
Вот не надо так не зная заведущую!

Так никто и не сомневается в ее человеческих качествах. Просто требование принести свид-во о собственности в качестве подтверждения ПРОПИСКИ по паспорту, это просто абсурд или иными словами

Жэнечка
бзики

вам так не кажется?
Понимаю, если бы я пришла и сказала бы что по паспорту я продиваю на уралмаше, а наблюдаться хочу у вас.. Тогда да, логичный вопрос - где подтверждение фактического места жительства?

Lizzza

Извините, но если вы прописаны в Ленинском р-не, вы вообще не должны были становится на учет через заведущую. Просто пришли в регистратуру и записались с полисом( где указана прописка) к своему участковому врачу. Заведущая принимает, насколько я знаю, только желающих встать на учет с пропиской в других р-нах, но проживающих в Ленинском р-не, или иногородних.

wiwa
но если вы прописаны в Ленинском р-не, вы вообще не должны были становится на учет через заведущую.

Прописана я в Чкаловском районе, в новых домах на Серова, оказывается эти дома закреплены за ЖК Ленинского р-на, видимо территориально к ним ближе всего эта ЖК. Я пошла вставать на учет через заведующую, т.к. на нашем участке врача сейчас нет, и она по телефону сказала, что скорее всего меня прикрепит к Соболевой. Вот я и пошла, чтобы выбрать врача самостоятельно и получить разрешительную визу от заведующей

Lizzza

Теперь понятно, у меня знакомая тоже проживает на Сурикова в новых домах, сначала так же отсылали в Чкаловскую консультацию вставать на учет, но она довольно легко и быстро убедила заведущую, что хочет наблюдаться здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы