Тема закрыта

Причина: 0

Осмотры в ЖК

всем привет :) В первую беременность я выполняла все указания врача, садилась в кресло по требованию, в т ч и на первом приеме в 6 недель. Сейчас повторять такое не хочу. Вот скажите мне, мамочки, у кого беременность не первая, нужен ли этот первый осмотр? вот что там смотреть? Насколько я знаю, до 12 недель туда вообще лучше не вмешиваться сильно, а в ЖК смотрят всегда качественно... %)

посмотрят пощупают, возьмут мазки, ничего страшного не случится, все женщины через это проходят

Evgeniya2108
посмотрят пощупают, возьмут мазки, ничего страшного не случится, все женщины через это проходят

Я не пойму, Вы меня успокаиваете, что-ли? Я прекрасно знаю, что там делают и КАК смотрят. Читайте внимательней, Б вторая

Evgeniya2108
все женщины через это проходят

да прям. вставайте на учет позже да и все дела. Есои все нормально делать там нечего

Просто скажите, что на на кресле осматривать не дадите, прото потому что не хотите. Никто Вас не заставит, это Ваш выбор, на учет в любом случае поставят. Мне в первую Б. на сроке 7 недель осматривали, ничего плохого не произошло.
Сейчас вторая Б., уже 19-неделя и на учет о ужас до сих пор даже не встала :) чувствую себя тьфу-тьфу отлично, узи делала в нужные сроки платно, все нормально. Врачам пойду сдаваться после узи в 22 недели :)

A_Myp
Есои все нормально делать там нечего

А как узнать, пока не сдашь анализы? :) Я думаю, встать надо пораньше, просто не все так слепо выполнять, как раньше

и кстати на кресле меня осматривали только во время первого приема.

Девушка с характером
Врачам пойду сдаваться после узи в 22 недели

А почему именно после 22? А анализы не сдавали? Может мне Вашему примеру последовать, если все хорошо будет...

Девушка с характером
и кстати на кресле меня осматривали только во время первого приема.

А меня через один %) Приятного мало

Alice\~Лисица
А меня через один %) Приятного мало

за беременность осмотр был один раз.Обе беременности было так,загоняли в кресло ради мазка

Alice\~Лисица
Я прекрасно знаю, что там делают и КАК смотрят. Читайте внимательней

Я не знаю уж че вам там в первую беременность делали такого что вы не хотите показываться на кресле, не показывайтесь ваше право. Меня осмотрела врач, отправила к перинатологу, там я встала на учет, там уже отправили на узи, ничего ужасного не произошло. Вот только для своего здоровья и здоровья малыша всегда прошу что бы с каждым приемом меня осматривали на кресле, для меня важно что снами все впорядке. Ну или на крайний случай вставайте на учет позже 12 недель, там уже в скоро нужно будет скриниг сдать

Alice\~Лисица
А почему именно после 22? А анализы не сдавали? Может мне Вашему примеру последовать, если все хорошо будет...

потому что уже почти третий треместр и сдавать кровь на сифилис, вич и т.д надо будет только один раз, меньше буду сидеть в очередях, ломать голову кому отдать старшего ребенка пока я буду на приеме... Но я Вас ни к чему не агитирую, смотрите по своему самочувствию, у меня первая Б. была идеальной, гемоглобин всегда выше нормы даже, никаких отеков и лишнего веса, проблем с давлением и т.д.
Я делала только узи два раза, другие анализы не сдавала, повторюсь, потому что чувствую себя нормально, иначе бы обязательно встала на учет пораньше :)

Evgeniya2108
Вот только для своего здоровья и здоровья малыша всегда прошу что бы с каждым приемом меня осматривали на кресле, для меня важно что снами все впорядке.

что там показывать каждый прием? они могут посмотреть только закрыта ли шейка матки, так если она не дай никому бог начнет раскрываться раньше срока, то это сразу же почувствуется, это невозможно будет пропустить. И здоровье малыша тут при чем? Даже врачи говорят, что лучше лишний раз там не трогать, если самочувствие хорошее. Хотя может Вы в группе риска и это оправданно. Если нет, то Ваше право :)

Девушка с характером

нет я не в группе риска, меня только смотрят и все :)

Alice\~Лисица
А как узнать, пока не сдашь анализы?

ну если хочеться - анализы минимальные можно и платно сдать

Девушка с характером
потому что уже почти третий треместр и сдавать кровь на сифилис, вич и т.д надо будет только один раз

я тоже так думала и явилась в 20 нед. оказалось что они мне дали направления с интервалом в 2 недели на сиф типа три раза все равно сдать положено.

A_Myp
я тоже так думала и явилась в 20 нед. оказалось что они мне дали направления с интервалом в 2 недели на сиф типа три раза все равно сдать положено

ёк макарёк, что тут еще скажешь :=-O: прийду тогда еще позже недель в 25-26, может все-таки не пошлют

Evgeniya2108
нет я не в группе риска

это очень здорово :) легкой Б. и родов :)

Девушка с характером

и охото вам потом будет каждые 2 недели вену колоть???? Лучше во время встать, я так считаю

Evgeniya2108
и охото вам потом будет каждые 2 недели вену колоть?

и кто меня заставит? :) Сдам один раз при постановке на учет, ну и может еще ближе к родам и всё :) Вы не подумайте, я достаточно трепетно отношусь к своему здоровью и здоровью своих детей, но не до маразма :)

Evgeniya2108
Лучше во время встать, я так считаю

а я и так вовремя встану - до родов ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 21:13

Alice\~Лисица
Насколько я знаю, до 12 недель туда вообще лучше не вмешиваться сильно, А секс это сильное вмешательство???
По мне так пусть смотрят, и говорят что растёт там и т.д.... В 1ю беременность не смотрели и закончелось всё более чем печально...

Девушка с характером

просто тут пишут что кого то через каждые 2 недели посылали кровь сдавать %) я ничего плохого не думаю про вас, наоборот сопереживаю ;) что б незамучали со своей кровью

Evgeniya2108
я ничего плохого не думаю про вас, наоборот сопереживаю что б незамучали со своей кровью

ну пускай попробуют меня этим замучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы