Тема закрыта

Причина: 0

Где пройти специалистов?

Подскажите, где быстро и без очередей (пусть платно) пройти специалистов по беременности: окулист, ЛОР, эндокринилог.. ну ис томатолог (не обязательно)? Чтоб не мучаться в очередях с токсикозом своим.

я в своей районной больше 2-3 человек в очереди к спецам не наблюдала, может мне так повезло, а вот к стоматологу минут 20 в регистратуру стояла, минут 30-40 в очереди в кабинет сидела............

СветаМК
в своей районной

а в моей районной человек 30-40 с семи утра в окошечко регистратуры выстраиваются...

Медико-санитарная часть НПО Автоматики, Малышева 84, тел регистратуры 350-72-44, проходила там лора и окулиста, все заняло 30 мин, цена вопроса 200р специалист

все перечисленные врачи в больнице на короленко не помню как она называется
-120-180 прием(я там проходила этих же врачей когда была беремена) недалеко от перекрестка улиц луначарского и короленко, это было 2 года назад правда тел регистратуры 3532985

Так я проходила врачей по месту своей прописки, предварительно записалась как беременная, в один день всех прошла, за стоматолога отдала 100руб в частной клинике и делов то

Optimystka
Медико-санитарная часть НПО Автоматики, Малышева 84, тел регистратуры 350-72-44

проходила только окулиста там в обе беременности
больше никаких спецов не проходила:)))

Optimystka
Медико-санитарная часть НПО Автоматики, Малышева 84

окулист,лор,хирург и невролог ... ещё один какой то вроде спец там же должен.. а точно!эндокринолог! всех за полчаса можно пройти.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы