Тема закрыта

Причина: 0

ЖК переулок Северный. Нравится ли вам врач Борисова???

Наблюдалась я у Загребиной В.В., как врач меня устраивала полностью все объяснит, расскажет, но к большому сожалению она уволилась :( . Меня перевели автоматически к Борисовой, это какой то кошмар ничего не объяснит, не скажет постоянно ставит угрозу хотя ни че не болит и не беспокоит, в обменной карте пишет так что хрен разберешь(((( Кто наблюдаестя у этого врача как она вам?????

я наблюдалась
кошмарный кошмар...
перестраховщица. Зато по каждому писку больничный дает)

Недавно ЖК на Северном обсуждалась, там про многих врачей отзывы были и про

Kak
Борисовой,

кажется тема кошмар на северном называлась :)

когда я однажды пришла на прием первая утром, она была не просто с похмелья, а пьяна!!! хорошо, что меня на Валека перевели

ПО поводу Борисовой у меня только положительные отзывы. Некоторые мои подруги наблюдались у нее по 2 беременностей и благополучно рожали. Думаю, беременным девочкам адекватнее надо быть иногда. При мне на консультации пришла девочка, сама перестала ходить на дневной стационар, и то ей не нравится, и это не так, так а что надо ей было, так никто не понял. Потом говорит, Борисова плохая. А что самим то надо???????

Сестра очень жалуется на Борисову (тоже кстати сначала наблюдалась у Загребиной), ни чего не объясняет, тут на последнем приеме прописала кальций д3 никомед аж по таблетке 3(!!!) раза в день, это плюсом к Витруму :=-O: , хотя недостатка кальция не наблюдается. Сестра хочет еще к другому врачу обратиться (срок 29 недель), перестраховаться.

lenavl

у меня сестра не из таких и все равно такой отзыв.

Maksimkina
приеме прописала кальций д3 никомед аж по таблетке 3

мне и Загребина прописывала так же пить.А Борисова меня и в первую бер-сть вела 9 лет назад (постоянно в стационар меня гоняла),и после Загребиной я к ней на три приёма успела попасть - тоже каждое посещение отказ от дн.стационара.В лицо говорит,что отёков нет,в обменку пишет отёки и гестоз...

Пожилая неадекватная женщина..

нет

Kak
врач Борисова???

вела меня со старшим...больничные давала по моему желанию а вообще, мне каца, что устарели ее методы :(

Kak
Загребиной В.В.,

вела меня со вторым-вроде все устраивало, побольше бы внимания уделяла...и тщательнее бы приемы вела :)

А у меня сложилось впечатление, что за свою многолетнюю практику она поняла: лучшее, что она может для нас сделать - это не мешать нормальному течению беременности.
Я с ней так общалась: прихожу, взвешиваюсь, измеряю давление (все сама), говорю ей результаты. Она только живот измеряет.
Она смотрит анализы: ага, анализы в норме, вес в норме, жалоб нет, вот вам направления на анализы, УЗИ (КТГ, Допплер), все, до свидания, придете через 3 недели. Меня такой порядок вполне устраивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы