Тема закрыта

Причина: 0

27 род дом, ваши отзывы и советы. Что брать с собой в род дом.

27 род дом, ваши отзывы и советы. Что брать с собой в род дом. В конце сентября собираемся туда.

В разделе "Беременность и роды" два самых верхних прикрепленных топика - один с отзывами о роддомах, другой с тем, что туда надо брать. Про 27й там куча инфы ;)

Брать все, что угодно, сумки не проверяют. Ночнушку и полотенце выдают каждый день. Пеленки тоже выдают, но редко) Роддом как роддом, все там нормально

его уже давно переименовали в 1

переименование как то ухудшило или улудшило условия пребывания в нем?

Рожала там в 2008, все там хорошо, не переживайте, персонал внимательный. Молокоотсос очень мне помог тогда, кипятильник, плавки одноразовые, прокладки и т.п., все разрешают

рожала там в январе 2010. нормальный роддом, берите что хотите, у нас в палате даже чайник у соседки был, мы чаи гоняли. единственное что если будете ложится в паталогию, то возьмите ночнушку и халат. потому что на осмотр надо приходить в халате, снимать его в коридоре, и заходить в ночнушке, при этом быть без трусов, ну и пеленочки для осмотров (это тоже в паталогию). в послеродовом выдают модные ночнушки в цветах, полотенца. главное не забудте документы (и ксерокопии) и обменную карту. там одна девочка рожала, забыла обменку дома, дак на нее орали изза этого. и ногти подстригите на руках, и побрейтесь , а то наслушаетесь от акушерок. а на роды возьмите двухлитровую бутылку воды.

Margaret Thatcher
а на роды возьмите двухлитровую бутылку воды.

а я наоборот маленькую брала, в родах пить почти не разрешают, так только горло моленько промочить!

мобильник разрешают в родблок?

Сиrена
его уже давно переименовали в 1

господь же с вами, это городская больница номер один (всегда была) и при ней 27-й роддом (как был, так и остался)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 22:02

lenavl

да, только перед заведующим не палитесь и громко не трындите, в общем не афишируйте, а так хоть слона можно взять, никто вам слова не скажет.

:)

очень клевые акушерки - Елена Николаевна и Светлана Валерьевна :) заведующий родилкой лютует иногда, но и он тоже нормальный мужик, мы с ним нашли общий язык. А вот педиатр у нас была ужасная, пофигистка...я за ней три дня бегала, уверяла, что с ребенком что-то не так, не могу разбудить, не могу накормить, слала она меня лесом, а я лезла на стены и не знала, что мне делать...в итоге вызвонила знакомого врача в 27-м, она привела очень клевого неонатолога - Наталья Генриховна вроде или Фридриховна. Она чуть в обморок не упала, когда ребенка увидела, педиатру чуть не оторвала ее пустую бОшку, нас тут же отправили сначала в реанимацию, затем в палату совместного пребывания, где уже под очень большим к нам вниманием неонатологов и медсестер у нас в течение трех дней все нормализовалось и нас счастливо выписали домой. Ну вот как-то так... а так..роддом как роддом, Обычный...

в реанимации (взрослой) тоже очень клевый персонал работает и веселый, но надеюсь вам не придется туда попасть, как мне :)

Когда я лежала в 40ом род доме с первым ребенком, у нас педиатр тоже попалась та еще. Антибиотики начала колоть ребенку. Мы написали отказ от продолжения лечения и отправились домой. А она нам инфекционку еще прописывала.

StiX А вот педиатр у нас была ужасная, пофигистка..

у нас каждый день врачи менялись, педиатрами я осталось в целом довольна (за исключением 1-2). Оч.понравилась молодая врач Екатерина Сергеевна :rose: она еще в ординатуре учится. А так у них спецы все с высшими категориями

нет, у нас первые два дня была одна и та же - до сих пор ее помню %) пожилая рыжая худющая...осмотры детей проводила так - заглядывает в палату: Ну че, у вас все нормально ведь, да? и не дожидаясь ответа уходит.

замечательный роддом, огромное спасибо персоналу- меня на ноги подняли и за здорового сына спасибо :rose: :rose: :rose:

Присоединяюсь, рожала в мае 2010, все прекрасно! Бригада принимавшая роды просто супер, акушерку, если не вру, звали Чертулова Елена, очень ей благодарна. Памперсы ляльке точно понадобились, пеленок давали очень мало

А может Светлана Чертулова.

Lesli
В разделе "Беременность и роды" два самых верхних прикрепленных топика - один с отзывами о роддомах, другой с тем, что туда надо брать. Про 27й там куча инфы ;)

:boom:

рожала в 27 в конце марта, платно (отдельная родовая, палата + партнерские). мне все понравилось, отношение хорошее, если не блажить и матом не орать)))

lenavl

да)) мои пакеты ваще не проверяли))
список вещей в прикрепленной темке выложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы