Тема закрыта

Причина: 0

Фото будущих мамочек!

Для тех,кто не боится сглаза и прочей суеверной мистики - давайте покажемся.Сгодятся фото на любом сроке. Мы же будущие мамы, нежные, красивые и дико обаятельные.Давайте поднимем друг другу настроение своими животиками.
Я начинаюСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 13:02

:) а зачем отдельно то? внизу полно фоток в альбоме)))

Алмаз_твоего_сердца
Я начинаю

красавица!!!

Алмаз_твоего_сердца
нежные, красивые и дико обаятельные

интересно,кроме самих беременных и, примкнувшим к ним, овуляшек,кто-нибуть еще также думает?

Думаю,мужья некоторых из них.Меня в первую половину дико колбасило,как физически, так и морально.Ясен пряник - особой привлекательности мне это не добавило.Муж все время ободрял, говорил что красавица-симпапулька.А потом гормоны отбесились, вес после 30 недели перестал набегать от одного взгляда на сладкое и вроде отражение в зеркале стало радовать.К тому же - не знаю как у других с приметами про пол.Но мой мальчик не тронул мою внешность.Пусть я стала чуток крупнее, но даже талия еще видна, мордаха не опухла.Чем не счастье.Вчера на лекции в ЕКДЦ видела столько будущих мамочек за раз.Некоторых так жалко стало.такой у них вид измотанный.Мысленно подумала - Господи,мне то как хорошо :)

Алмаз_твоего_сердца
Алмаз_твоего_сердца

Красивая

majong
интересно,кроме самих беременных и, примкнувшим к ним, овуляшек,кто-нибуть еще также думает?

ой я на последних сроках совсем не чувствовала себя красивой, а чувствовала себя бегемотом. вот честно не до фоток было совсем

Алмаз_твоего_сердца

в альбомах очень мало фоток малых сроков...хотелось бы посравнивать свой пузень может тут девочки кинут фотки ... пишите пожалуйста срок на фотке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы