Тема закрыта

Причина: 0

анализ мочи, бактериурия

Всем здравствуйте! Хочу обратиться за советом.
Сейчас у меня срок 21 неделя. Как только я встала на учет ЖК (8 недель) сдала общий анализ мочи, результаты пришли с большим количеством бактерий, но лейкоциты в норме. Посев из влагалища тоже очень хороший. В 12 недель моча пришла хорошая, даже на бак посеве мочи ничего не нашли, а последующие ОАМ приходят с таким же результатом. Последний сдала неделю назад картина та же.((
Ни какого лечения мне не назначаю, кроме большого количества питья…
Чем все это грозит для малыша? Да и вообще как быть?

никак... всю беременность отходила с бактериурией.... ничего не лечили - всё было стабильно.

peppi1
результаты пришли с большим количеством бактерий, но лейкоциты в норме.

также

peppi1
Посев из влагалища тоже очень хороший.

был бак.вагиноз. Лечила свечами какими-то, потом мазок стал нормальный, но ОАМ не изменился.
Родила в срок, сама, все диагнозы дочки были связаны с тем, что роды были очень быстрые и стимулированные(потому что воды отошли, а родовая деятельность не начиналась). Ребенок 7/8 по апгар - вес и рост средние

peppi1
Ни какого лечения мне не назначаю, кроме большого количества питья…

вспомнила, всю беременность пила канефрон курсами. Ни отеков, ни белка в моче не было - считаю, что благодаря канефрону

а где бактерии то вы увидели? бак посев отрицательный! все хорошо у вас,если не беспокоит ничего,кроме написанного на бумажке слова бактериурия

увидела в общем анализе мочи и на бак посеве мочи (1 раз в 12 недель пришло что все благополучно), последующие ОАМ с бактериями

а бак посев то отрицательный! правильно мочу собирали?! обычно если есть в моче кто-то,то и бак посев тоже будет с бактериями,пересдавайте тогда посев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы