Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от прививок в роддоме.

Не хочу ставить прививки малышу в роддоме, лучше чуть позже, когда у него иммунитет появится. Решили с мужем писать отказ заранее, и с собой в больницу привезти. Как правильно написать? В двух экземплярах или одном? Хотя бы примерный текст подскажите...

bikermama
Как правильно написать?

В инете море образцов.

bikermama
В двух экземплярах или одном?

В двух

www.privivki.ru/pract/otkaz.htm
вот тут примерный текст, а вообще вам все равно на их бланках писать наверно придется

Аngel of Тear
а вообще вам все равно на их бланках писать наверно придется

Чо в друг то?

после родов мне принесли бумагу где надо было подписать отказ или дать согласие на прививки. без нее ничего не ставили

Miledi
после родов мне принесли бумагу где надо было подписать отказ или дать согласие на прививки. без нее ничего не ставили

мне в 14 ничего не приносили - пока я была в реанимации быстро воткнули прививки.
так что лучше сразу писать отказ, ДО родов

Провокатор

Miledi

вот поэтому

Аngel of Тear
вот поэтому

Ну если планово в роддом то спокойно при поступлении отдать свой отказ.

Рожала в 7ке,мне принесли до родов,я отказалась гепатит ставить.Бланк сразу напечатанный дали

ангелочек))
Рожала в 7ке,мне принесли до родов,я отказалась гепатит ставить.Бланк сразу напечатанный дали

после родов подходила детский врач с листочками, можно отказаться или согласиться
тож от гепатита отказались, без проблем
соседка отказалась и от БЦЖ, у нее 2 раза переспросили)

недавно рожала в ОММ, там сразу после родов в род.зале неонатолог спросила будем ставить прививку? я отказалась, после перевода в палату принесли бланк, где я и подписала отказ.

Charme
мне в 14 ничего не приносили - пока я была в реанимации быстро воткнули прививки.
так что лучше сразу писать отказ, ДО родов

странно..мне сразу принесли бумагу где написано согласна я или нет, чтоб ставили прививки.

bikermama
bikermama

это конечно ваше решение. Мы поставили в роддоме сразу, вот скоро уже 2 прививку ставить будем. Я считаю что должно пройти по больше времени между прививками. Вот и получается первая в роддоме от геп. В а вторая в 3 мес. И организм ребенка уже настраивается.

после родов принесли листочек на котором или отказ или согласие. БЦЖ ставили а от гепатита отказалась. Сейчас нам 6 месяцев все прививки по плану. Первую гепатит поставили вместе с полимиелитом и АКДС

Это 27 род.дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы