Тема закрыта

Причина: 0

что это?

с утра начал не сильно болеть живот,чуть чуть давит в область сердца,живот твёрдый,когда хожу живот больно,когда ложусь становится всё хорошо.срок 35недель.вчера была на узи по узи всё хорошо.тогда что это сегодня происходит со мной? может ли быть такое что всё у меня хорошо,а родить раньше времени? спасибо всем кто ответит.

Я думаю, что это мышцы.

тренировочные схватки, может?

называется матка в тонусе.у меня так часто было во время беременности.думаю и у вас тоже самое.да типа тренировочные схватки.

ой дай бог чтобы это были тренировочные схватки.девчёнки спасибо что ответили

я
35недель.вчера была на узи

Незнаю связано это или нет, у меня после узи было такое, ребёнок после узи в животе дня 3 крутился-вертелся не мог успокоиться, живот сильно напрягался и болел , через неделю родила (в 36 недель), хотя на узи сказали, что всё ок.

Tanchez

тоже крутится вертится как белка в колесе,у меня такое же предчувствие что еще немного и я рожу.

Tanchez

он у меня крутится потом успокоится потом снова крутится и снова тишина,дышать даже тяжело.а вы в 36 родили на сколько? и всё ли было хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы