Тема закрыта

Причина: 0

как вынести все это

Девочки, сегодня в ночь с четверга на пятницу в страшном ДТП погиб мой братишка!!!Как это пережить??Ведь я еще и беременна!!Какие успокаивающие можно беременным :( :( ?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:38

вам у врача нужно спросить есть успокаивающие сильные для беременных если валерьянка не помогает

примите соболезнования

ODGY
примите соболезнования

думайте о будущем лялике - не навредите только переживаниями. Персен, валериана, пустырник.

Basillica
Персен, валериана, пустырник.

:( :( :( :(

Я вам соболезную, сама была недавно в такой ситуации. Отец в коме лежал мпрактически месяц, в это время дядька умер для меня это был полнейший шок.Беременность была 35-36 недель пила новопоссит родственники поддерживали да и мысли о лялечке, что нужно успокоиться и держать себя в руках да бы малыш был здоровенький.

Магне В6 и нервную систему успокаивает хорошо!
А еще бабушкин рецепт - молоко теплое с медом

примите искренние соболезнования. пустырник или валерьяна в таблетках вам в помощь.и крепитесь..

примите искренние соболезнования. а беременным только можно пустырник и новопассит

примите соболезнования.

спасибо девочки!!!Будем жить дальше..только ведь ему всего 23 года было....24 исполнилось бы завтра...единственный сын у мамы с папой

примите соболезнования

соболезную...
Чаек с ромашкой попейте и думайте о малыше

kisa07in
только ведь ему всего 23 года было.

кошмар молоденький какой...держитесь всей семьей, только вместе вы эту гибель переживете

:( :( нет сил уже

Новопассит можно..сама пила при нервных срывах..

:( :( :( очень сочувствую...

Держись Ксюша...

kisa07in
kisa07in

самые искрение соболезнования. Главное держите себя в руках. Что делать жизнь, штука сложная не знаешь что от нее ожидать. А вам сил, желаю родить вам здоровую лялечку.

соболезную! крепитесь! думайте о малыше!!!

Соболезную, Ксюнь...
береги себя и малыша....

Искренние соболезнования. Поплакать, погоревать, наверное можно и нужно, чтобы в себе не держать. Но постарайтесь не увлекаться - за случившееся с братишкой вы отвественности не несете, а вот за малыша - да. Постарайтесь не участвовать во всех печальных делах, с этим связанных.
Я думаю, родственники вас поймут.

MarinaSY

Мариям
Спасибо девочки

adelisha

Масянища

[cit]Mafdet

Спасибо девочки..спасибо....вчера нашли эту аварию в интернете...разревелась

Прими все как есть, пойми, что ни помочь ни изменить ничего не сможешь. А вот навредить малышу, если будешь переживать, очень даже можешь. Займись, отвлекись чем-нибудь, а потом родишь и наревешься. ... может его бог уберег от чего-то более страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы