Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте как быть?

Врач мне приписала свечи вагинальные 2 раза вдень. Вот я на ночь поставила,а через 1-2 часа мне надо уже вторую ставить. А первая то еще не вышла. Я вот и думаю,что это будет за фигня то. Вот что делать?

скрытная
А первая то еще не вышла

Она растворилась, впиталась и че там еще...Она не выйдет

Pani C
Она растворилась, впиталась и че там еще...Она не выйдет

Ну как не выйдет,должна.

Вы прикалываетесь что-ле? На кой ляд ее туда пихать если она потом выйдет? %)

скрытная
Вот я на ночь поставила,а через 1-2 часа мне надо уже вторую ставить

не поняла, почему через 1-2 часа? днем-то не судьба поставить?

Pani C
Ну как не выйдет,должна.

тоже не поняла: они ж рассасываются там. Ничего "выходить" и не должно

скрытная
Ну как не выйдет,должна

Вы вообще физику процесса-то представляете?
Говорите примерно то же самое, как "выпила таблетку цитрамона и она из меня...хм...выйдет целая". Не бред?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:01

Если дождетесь, как выйдет, напишите, а? Я тему в закладки положу

У автора хитрые самовыходящие свечи.

А как автор с ребенком-то? Думаете управится? Че-то переживаю...

Basillica
хитрые самовыходящие свечи

Pani C
А как автор с ребенком-то? Думаете управится? Че-то переживаю...

Pani C
Посоветуйте как быть?
Pani C
мама

Если дождетесь, как выйдет, напишите, а? Я тему в закладки положу
Иногда сигара - это всего лишь сигара.

Basillica
13.08.2010 13:01Посоветуйте как быть?
Basillica
мама

У автора хитрые самовыходящие свечи.
ПрЫнцев - нет! К нам доходят только Кони!

я тут ржу,

торпеда какая то а не свеча

Я понимаю мож и смешно,но помню ставила свечи мератин комби,они выходили потом. Конечно не полностью свечка,а как творожная масса. И кстати не у меня одной так было.

я вот когда на ночь свечи ставила утром она в виде творожной слизи вытекала, не вся конечно! так что не смешно! просто автор выразилась не так

lisalalala
я вот когда на ночь свечи ставила утром она в виде творожной слизи вытекала, не вся конечно! так что не смешно! просто автор выразилась не так

Ну может и так,неправильно выразилась.

Нет, конечно ее останки иногда выходят, но, прикольно представить, что она обратно (под покровом ночи, втихаря выкарабкивается, целая). Автор, так почему через час новую-то засовывать, это в аннотации так прописано? серъезно.
Ну или чтоб первой не скучно было?

скрытная
я вот когда на ночь свечи ставила утром она в виде творожной слизи вытекала Это не свеча вытекела, а выши выделения под действием лекарства выходили. иначе зачем тогда лечение? Через два часа ставить свечу повторно - что за бред?

Ro-машка
днем-то не судьба поставить?

%)

2 раза в день - это же по-любому одну утром, вторую вечером. А не по две подряд запихивать.

Вы меня неправильно поняли,первую я вставила на ночь около 11. Получается если через 12 часов то это в 11 дня надо ставить.
И вот я имела в виду что останки от первой еще не вышли,а надо было вторую вставлять. Надеюсь доступно объяснила. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:34

Девочки я усмеялась вся

Вы смеетесь над нами. Во первых не останки, а остатки. Ничего у вас не выйдет, не дождетесь. Свеча растворилась и все. Если надо ставить вторую, ставьте. Ну насмешила

вы уж как-то подоступней объясняйте, а то из вашего первого поста вообще ничего не понять.

скрытная
И вот я имела в виду что останки от первой еще не вышли,а надо было вторую вставлять.

вам уже ведь объяснили, что "останки" не от всех свечей и совсем не обязательно должны выходить. Так что просто через 12 часов ставите следующую и все, чего заморачиваться - делайте как написано в аннотации к лекарству

да поставьте уже свою торпеду и успокойтесь вдруг обе потом выйдут, как вы и хотели

Блин, как все банально получилось, но хоть поржали. :w_0027:

останки свечи выходят под покровом ночи!

правда, смешно получилось.

по сабжу - автор, она и не обязана даже частично выходить. если она вся впиталась, то и хорошо. ставьте вторую, как прописано, и не парьтесь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы