Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужно попасть на прием к Сагдеевой в августе.....

Ситуация сложная...У ляли много маркеров, не исключены пороки в развитии.Срок 18 недель, нужен хороший аппарат, специалист. На Флотской меня ждут только 8 сентября, а так долго ждать, нервы уже на пределе,хочеться пораньше проверить что с лялей все хорошо.....Смогла записаться к Сагдеевой только на 01 сентября.Девочки может кто нибудь сможет поменяться временем.?

вы в Центер косметологии тоже предупредите администраторов , что хотели бы попасть раньше- они помогут. Там хорошие девочки. Если время освободится раньше - позвонят и пригласят. Я так делала. попала на 2 недели раньше записи.

Я в прошлом году тоже в Центр косметологии обращалась с такой же просьбой, оставьте им свои координаты, как появится окно - вам перезвонят и съездите на УЗИ, там и Гурин тоже хороший спец-т, можно не обязательно к Сагдеевой. Вам маркеры на Флотской нашли?

Уже предупредила,оставила координаты, но к сожалению не звонят...Хотя буду ждать.У Гурина была в 12 недель, сказал что скоро выкину , никогда не пойду к этому "специалисту"...Маркеры на Флотской нашли, сегодня позвонила им пораньше платно попыталась записаться, а они мне сказали что бесполезно, что в только в скрининговый срок в 22 недели возможно выявить отклонения...Что же делать?Ждать 8 сентября?

У меня в прошлом году была такая же история :( , на Флотской нашли кучу маркеров, отправили гулять до 22 недель. Я сходила на УЗИ к Гурину в центр косметологии, он мне диагнозы подтвердил, к сожалению.... Снова поехала на Флотскую и со скандалом, буквально, добилась, чтоб меня приняли, потому что до 22 недель ждать было бессмысленно... Гурин мне сказал, что такие плоды, как у меня (с теми маркерами, которые обнаружились) доживают максимум до 20 недель. (так и получилось в итоге). Так что мой вам совет, сделайте еще раз УЗИ, если диагноз, не дай Бог, подтвердится - езжайте на Флотскую и настаивайте на приеме. Вам должны предложить ИД, чтобы с достоверностью подтвердить или опровергнуть диагнозы. А там - по ситуации.
Если появятся вопросы - пишите в личку

Девочки ,записалась на флотскую платно через неделю...Когда позвонила, минут 10 уговаривали не делать узи, а дождаться 22 недель.....Но настояла на своем...Пойду.!

Спасибо за информацию, я тоже считаю что все в наших руках...

vika007

правильно сделали, нет смысла идти на Московскую, т.к. все равно оттуда пошлют на Флотскую

vika007

и удачи вам, все обязательно будет хорошо

Гурин много не по теме говорит, то что он мне наобещал не подтвердилось

спасибо большое за поддержку...

После приема Гурина еле дошла до машины, задыхаясь от истерики...Даже диск отдал со словами:"Вам уже не нужно...но может врачи захотят посмотреть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы