Тема закрыта

Причина: 0

Накатывающая боль в поясницу!!!

Проснулась от того, что ляль шевелится сильно! Водички попила, и телевизор включила. И тут как накатила в поясницу! Что ни вдохнуть, ни выдохнуть! Отпустило, но все равно тянет. Через минут 20 снова накатило! Лежу, думаю. Может скорую? Или следующего раза ждать? В перерыве ляль по- тихоньку шевелится. 38 недель и 5 дней.

ну да, скорую, особенно если еще через 20 минут накатит! Вещи то собраны уже? Побриться лучше дома, а то дадут тупую бритву %)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 03:04

Накатило, как по часам!!! %-) держит минуты 2, потом немного отпускает. И плавно тянет! Сумка только с минимумом собрана! Для меня! Остальное муж сможет думаю привезти!

Скорую-однозначно))) Легких родов Вам с лялькой))) :rose:

bikermama
Сумка только с минимумом собрана! Для меня! Остальное муж сможет думаю привезти!

Обязательно привезет)

Девочки!!!!!!!! обидно, но ложная тревога оказалась(((( Ждём дальше...

автор, вы склишком много кипишите, ваше конечно дело, но как вы до 40 недель доходите? С ума не сойдете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы