Тема закрыта

Причина: 0

Выделения. Мноого-много выделений! Из-за жары????

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ!!!
Даже ежедневка не спасает(( Третью за день сменила - дык где она была, вокруг все мокрое! Потею чтоли так?!(( Срок 39 нед.

Воды протекают скорее всего! Идите сдаваться! :=-O:

Ой... ну может быть... Схваток когда ждать?

Lesya-Olesya
Воды протекают скорее всего! Идите сдаваться!

ага...пора в больницу ;)

Бегите в больницу, это точно воды :)

Не ждите схваток,собирайте сумку и вызывайте скорую,а то ляле без воды плохо там совсем будет,если медлить будете. В стационаре сделают тест и поймут,как дальше быть.

Ляль шевелится себе по-тихоньку... Слышала, что перед родами затихают совсем!

bikermama
Ляль шевелится себе по-тихоньку... Слышала, что перед родами затихают совсем!

фигня какая %)

Lesya-Olesya
Воды протекают скорее всего! Идите сдаваться!

да и быстрее бы

вполне возможно что потеете! я вот тоже потею-плавки мокрые за день бывают!

lisalalala
вполне возможно что потеете! я вот тоже потею-плавки мокрые за день бывают!

и у меня также, 34-ая неделя, но вам лучше, все же провериться

точно надо в больницу, я пришла на осмотр к врачу в больницу срок 40 недель, она мне схватки есть, хоть что нибудь, я говорю ничего нет, она посмотрела и говорит, шейка открыта на 3 пальца, через 3 часа я родила

mama**

Как здорово!

У меня тоже обильные и водянистые бывают. Гинеколог сказала, что это не воды. Воды сразу в большом колличестве отходят, женщина чувствует, что какбудто обписалась.

Ога-ога только вот у меня воды отошли совсем чуть-чуть, а не как все описывают. Благо в РД была в ОПБ, а то б проворонила. Меня осмотрели-сказали усе, плодный пузырь прорвался, ждем схваток. Но у меня их так и не было!!! Рожала итогом под окситоцином.
Так что скатались бы вы в РД на скорой, а то ляля без воды может быть не более 12 часов. Я не пугаю, но лучше подстраховаться.

а у меня всю беременность водянистые выделения. не темные, нормальные, как обычно, просто больше.... они меня не беспокоят в принципе, и я пожтому врачу о них даже не говорила...
надо бы? %)

лизина
Воды сразу в большом колличестве отходят, женщина чувствует, что какбудто обписалась.

Ничего подобного ,бывают и исключения,у меня в роддоме уже лежала подтекали,в итоге экчстренное кесарево и длительный безводный.
Автор отнеситесь внимательней :)

И у меня было ощущение, что я описилась.Причем стыдно как-то стало))) ;) я не знала что уже всё, наступил процесс. Но удержать в себе никак не получалось
Позвонила сестре, она то мне и сказала ,что в Роддом надо ехать !!! Хотя у неё воды вообще не отходили, ей какой-то прокол делали... %)

Сегодня 38 неделя.трусики были сырыми раза четыре.я сначала думала потею.щас думаю и в правду воды текут по тихоньку??живот твердый.а когда схватки будут??или не ждать их??

Ксюха (kx)
а то ляля без воды может быть не более 12 часов

распространенное заблуждение. Даже если воды уже отошли, то плодные оболочки продолжают их вырабатывать и ляля не сидит "в сухом пузыре". Во всем мире безопасным безводным периодом считают 24 часа, в некоторых странах - до 3 суток. А у нас как повелось с советских времен "нечего занимать родовую дольше 12 часов" %)

arti
или не ждать их??

и лучше в роддоме быть,чем дома сидеть и гадать

можно купить тест на воды,но лучше в роддом

лизина
Воды сразу в большом колличестве отходят, женщина чувствует, что какбудто обписалась.

неправда,они могут и просто подтекать,без врача определить подтекание сложно,только врач или тест на воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы