Тема закрыта

Причина: 0

В.Пышма-отзовитесь!!!

Девочки, кто живет в В.Пышме, подскажите пожалуйста, где (адрес) и есть ли вообще тут родильный дом. Живем тут только 1 месяц, наблюдаюсь в 7-ке, пока туда ездим...33 недели уже, куда рожать ехать не знаю. Как тут вообще р.д?(если он есть)

NIKA***
есть ли вообще тут родильный дом

нет ближайший а среднеуральске и 14, отправляют всех в среднеуральск

NIKA***

роддом в Среднеуральске, всех троих там рожала))
легких родов Вам!)

Лис©
роддом в Среднеуральске

:dada:

***Катерина***
Лис©
роддом в Среднеуральске

а рожайте лучше в 7 ке ;)

Макати

а чем Среднеуральские угодил ? мне там очень понравилось и условия и врачи ! Все было супер, хоть и рожала 28 декабря

Макати

да говорят и Среднеуральский не так плох,по крайней мере в сравнении с 7 :)

а почему в семерку не хотите, если там наблюдаетесь?

ничем не плох роддом Среднеуральска, а 7 хорош новейшим оборудованием и квалифицированным персоналом :)
имхо: Автор, я бы выбрала семёрку (впрочем, я так и сделала и не жалею)

Sokel
и Среднеуральский не так плох

Я живу на Визе, специально туда ездила рожать-оч довольна

Девочки, спасибо большое ! А то бы ездили с мужем как суммашедшие по Пышме в поисках роддома (муж сам везти хочет, хотя я бы и от скорой не отказалась). Вот теперь осталось выбрать куда ехать. Наверное в 7-ку, как - то привычно, да и мама там рядом и подруга рожала - довольна осталась. Еще раз всем спасибо!

Po-lina
а 7 хорош новейшим оборудованием

в среднике тоже сейчас все новое там и оборудование в том числе и вообще там типо евроремонт

Sokel
в среднике тоже сейчас все новое там и оборудование в том числе и вообще там типо евроремонт

я просто не совсем понимаю где Среднеуральск, насколько он ближе, чем 7-ка... если в среднеуральске не так уж и плохо, то можно и туда, тем более раз с пышмы туда увозят...

NIKA***
насколько он ближе, чем 7-ка...

я могу вам сказать намного ближе среднеуральск чем 7 Я ехала на скорой до среднеуральского РД минут 7 или 5 ;) а до 7ки сколько ехать?

Sokel

нееее... евроремонт - да, но оборудование оставляет желать лучшего :)

Sokel
я могу вам сказать намного ближе среднеуральск чем 7 Я ехала на скорой до среднеуральского РД минут 7 или 5 а до 7ки сколько ехать?

тогда до среднеуральска точно ближе, по пробкам с утра я добираюсь на машине за 1,5 часа. вечером, без пробок минут 30-40 !!! но я уже как-то привыкла. Спасибо вам за информацию, надо будет на разведку до среднеуральска сегодня доехать и сравнить, хотя и так уже понятно...

Po-lina
но оборудование оставляет желать лучшего

а врачи там как? вообще весь персонал и отношение???

NIKA***
а врачи там как? вообще весь персонал и отношение???

написала Вам в личку

спасибо!

Sokel

и че? как евро поможет рожать? вы бы лучше сказали сколько там палат в патологии, родовых, послеродовых и в каких условиях лежать, мест то мало , а уж про врачей молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы