Тема закрыта

Причина: 0

беременная на море?

Кто-нибудь летал? Можно ли? И есть ли какие-нибудь ограничения?

1. по поводу полета спрашивайте у врача. Возможно, по вашему состоянию здоровья вам даже автомобиль не показан будет...
  2. допстраховку покупать, если решитесь.

я вот тоже все хотела-хотела, думала-думала, да все-таки меня отговорили.
в принципе можно во 2 триместре летать. на первом и третьем нельзя.
но это все равно у каждого индивидуально. я для себя решила, что мне здоровье будущего сына дороже, чем несколько дней на море. лучше я с ним потом съезжу.
ну и к тому же беременным нельзя перенагреваться, от духоты кружится голова и начинаешь задыхаться...
еднственный плюс - это, конечно, море... но надо все равно все взвесить.

и конечно же,

tes
спрашивайте у врача !!! все индивидуально!!!!

Me_Mozzza

летала в первую беременность. нормально все. смотрите по состоянию

Летала в первую беременность, сейчас вторая - полечу со старшим сыном. Предварительно врачу показывалась и сейчас сходю..))
В первую беременность очень хорошо себя чувствовала на море, даже токсикоз на это время совсем прошел...

ездила на поезде 3 суток на украину. срок 22-25 недель. прекрасно отдохнула. были и беременные и с детками. если хорошо себя чувствуете, то почему бы и не отдохнуть?

Me_Mozzza

Вот честно скажите, вы реально думаете, что вы первая, кто задаёт такой вопрос на форуме? %)

Me_Mozzza

я летала в 12 недель в Турцию, все отлично было, врачу даже говорить не стала )))) но опять же зависит от того, как протекает ваша беременность, у меня никаких проблем не было

S-Ulia
Вот честно скажите, вы реально думаете, что вы первая, кто задаёт такой вопрос на форуме? %)

• мульон

автор, ну поищите... куча тем.
я летала. дочери уже 1г8м. все зависит от вашего состояния.
душный загаженный ебург всяко хуже морского бриза :)
и привезенные, дозревшие в пути фрукты всяко хуже тех что на юге у моря созрели

летала на сроке 3-4 недели...загорала и купалась, все хорошо у нас...

Валькирия
все зависит от вашего состояния.

++++

Me_Mozzza
Можно ли?

купаться? отсыпаться? фрукты есть? конечно, можно ;)
Только беременности бывают такие, что лежать вот и точка, а еще лучше под капельницей. Кто же угадает, какая беременность у Вас?
А так меня аж поразило в этом году, сколько в Лидзаве было неместных беременюшек. Много! Причем с логикой - это же не Турция, тут не так жарко (тем более в июне), мне беременной в Турцию нельзяяяя.

я тоже летала в 22 недели в турцию, все ОК

А мы собирались, а в 20 нед. попала в больницу, так и не полетели страшно было, ограничились подмосковным санаторием.

Летала с 28 по 30 неделю. По показаниям было можно. Единственное только отекали сильно ноги после перелета (а их было 4). На море беремешками прелестно и таких там много. Расслабуха, отеки проходят махом, ветерок, свежесть! А на счет духоты и перегрева во-первых, тут скорее получишь тепловой удар, а во-вторых, ну вы же в здравом уме и если что-то будет не приятно то уйдете в тень, окунетесь в море и т.п. Так что ничего не бойтесь положительных эмоций куда больше!

Я только что с моря правда не на самолете а на машине да еще на отечественной семерки, и ничего все замечательно, накупались отдахнули очень хорошо не смотря что в машине 2 суток ехали по такой жаре и что жару я сама по себе плохо переношу( было жарко но терпимо). Главное прислушиваться к себе, позитивный настрой и будет все хорошо.

S-Ulia
Вот честно скажите, вы реально думаете, что вы первая, кто задаёт такой вопрос на форуме?

хи хи хи я эти темы в прошлое лето читала.
У меня было 5 недель, сидела на дюфастоне, и поехала на волгу, 2сут в поезде потом на машине 12 часов. и отдых дикарями в палатках. отдохнула супер. только взяла с собой дюфастон витамины и папаверин. :) хотя врач сказала что не желательно ехать в такую даль. тут уж от мамаши зависит. кто-то верит в приметы,и сидит дома или еще какие-то заморочки.а у кого-то реальные проблемы
короче вам решать

Тоже незнаю что делать, Б 8-9 нед сижу на дюфастоне, путевка на Кипр через два дня, всю голову сломала лететь или нет, подскажите? Врачи как всегда не советуют, так вроде бы чуствую себя хорошо!

Я с Кипр только ;) -КРАСОТА !!!!! Но у нас 22 недельки. А врачи всегда не советуют.....Рыбка офигенная в ресторанах и арбузы...мммм.....море потрясное в Айа-Напе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы