Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Уралмаше

Девочки кто к какому врачу ходил... Как впечатления, к кому стоит идти , а к кому не ногой :)

Стоит
Балобанова
Не стоит
на Ч фамилия поищите в поиске и еще к Новоселовой

Satina
Не стоит
на Ч фамилия

Да, к Черкасовой точно ни ногой! К ней в следующий раз даже под пытками бы не пошла!

я у Балабановой сейчас, рекомендую.

Я у Стародубовой - очень нравится. Еще Крамаренко хвалят, один раз была у нее - очень такая хорошая женщина:)

Кате_ринка
Да, к Черкасовой точно ни ногой! К ней в следующий раз даже под пытками бы не пошла!

почему?
я у нее наблюдаюсь. нормально все.
там ее щас другая какая-то замещает, так из нее вообще слова не вытянешь. сидит угукает, а ничего не говорит...

у Деревягиной наблюдаюсь. Мне нравится.

спасибо всем

Наблюдаюсь у Балабановой.Очень довольна, хотя сравнивать не с чем.Кто-то считает ее строгой,но на мой взгляд - нормальная.С уважением относится к пациенткам, все расскажет, спросит про жалобы и ответит на вопросы.К тому же ее очень хвалят как УЗИ специалиста.Судя по отзывам в сети она специализируется на сложных беременностях,некоторые женщины говорят,что она практически выходила их крошек до их рождения.
Понравилось в Татьяне Соломоновне то,что не нагоняет жути.Обо всем говорит спокойно, за лишнюю прибавку в весе не ругает,а советует обратить более пристальное внимание на питание.
Чувствуется многолетний опыт этого врача.

я у Крамаренко наблюдаюсь...мне нравится)

Кате_ринка

я поддерживаю..лучше к ней не ходить. Я дни считала когда с ней расстанусь. она вообще ничего не объясняет и не говорит толком все так левое. На вопросы не отвечает. И очередь у нее по нескольку часов сидишь.

Бо
Деревягиной

плюсуюсь. Нормальная тетка))

MarinaSY
Я дни считала когда с ней расстанусь. она вообще ничего не объясняет и не говорит толком все так левое. На вопросы не отвечает. И очередь у нее по нескольку часов сидишь.

странно... %) у меня ни раз утакого не было. все, что ни спрошу, объясняет. ворчит, конечно, много не по делу, но я просто внимания не обращаю, спрашиваю про себя все, что мне надо, и все. она тут же начинает мне все объяснять.

да и очереди тоже не было ни разу. вот как у меня в талоне написано (т.е. как она назначила), так и захожу практически всегда.

просто я еще разговарила с заведующей по другому вопросу, заодно спросила про Черкасову. та сказала - хороший, опытный врач.

Первую беременность у Деревягиной- все ок! Теперь вторая- направили к Сусловой, кто был, расскажите!

Я у нее была, когда Деревягина была в отпуске. Мне не понравилось. Хотя многие пишут обратное. На 2 УЗИ сказали что у ребенка кисты в голове. Я не врач, и можете представить какую картинку я себе тут же нарисовала. Вся в слезах пришла к Сусловой. А она мне говорит - Чего пришла, видишь я уже домой собралась. Но потом, видимо, поняла, что я просто в невменяемом состоянии. Говорит, не реви, завтра придешь - дам направление на Флотскую. Я пришла утром. Она мне: Ну что? Сама не спала и мужа поди накрутила!!! Короче, типа прикололась. И такая меня обида взяла. Ведь это она не успокоила меня, ведь это ей огромный МИНУС, а не мне. Я ведь не врач, повторюсь. Откуда ж мне знать что и как. Да, может мне надо было в руки себя взять и успокоится. Только ведь она ВРАЧ!
Одним словом, у меня такая история. Хотя, еще раз говорю, очень многие ее хвалят. Наверно, просто надо если что-сразу как гаркнуть на Врача, чтобы знала! ;)

Я наблюдалась у Деревягиной- все понравилось, самое главное ее позитивный настрой. Несколько раз ходила к Черкасовой (когда Деревягина была на учебе)- ужасно, на прием, как на пытку :(

Tesla
я у Крамаренко наблюдаюсь...мне нравится)

в свое время наблюдалась у нее мне тоже понравилась

вам просто повезло. меня она как врач не устраивала. да и ладно уже главное родила нормально.

Маньяк-обнимашка
заодно спросила про Черкасову. та сказала - хороший, опытный врач.

%)
Про этого врача издавна легенды ходят, вам видимо, просто повезло...
Когда лежала на сохранении с первым ребенком, познакомилась с несколькими девченками которые наблюдались у нее.. %) Слышала просто дикости,подробности писать не буду, не красиво это.. Но не очень...
Особенно если у вас есть какая то проблема, со здоровьем, пропиской и тд и тп.. Вам расслабиться не дадут.

Я обе беременности наблюдалась у Балабановой-понравилось очень и мед. сестра хорошая. Не пришла на прием вовремя ( уже родила чуть раньше на 38 неделе) через 5 минут позвонили спросили где я.

EKOSS
Я наблюдалась у Деревягиной

Я тоже у нее, прикольная такая, с ней хоть о чем поговорить можно, приятная женщина, руки всегда мягкие и теплые, приятные на ощупь. Бывает противно когда шершавыми руками врач живот трогает. И как врач она очень позитивная женщина, все расскажет, похвалит, спросит что беспокоит, и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы