Тема закрыта

Причина: 0

Боль в области пупка..

Девочки у меня уже второй день побаливает в области пупка с левой стороны,причем только тогда,когда я на улицу выхожу,понять не могу с чем это связано,дома нахожусь все нормально,а вот на улице начинается эта боль,да такая будто мышцы растягиваются :( . Может у кого было так? Я уже не знаю,к врачу бежать завтра? Подскажите пожалуйста..

бандаж Вам в помощь..

вы сами ответили на свой вопрос

ЛеАнна
мышцы растягиваются

;)

У меня срок 24 недельки,уже бандаж нужно одевать? думала он позже понадобиться :=-O: Кстати ляль очень активно пинаться начал эти дни..

ЛеАнна
думала он позже понадобиться ::=-O::

он нужен, когда в нём возникает необходимость.. независимо от срока.

У меня так было, когда трогаешь это место, болит, как синяк задеваешь, было в 22-23 недели. Ходила как раз в то время на узи, на прием, ничего не увидели плохого врачи. Но у всех по-разному, если очень тревожит- сходите к врачу, а если просто тянет- так малыш ростет, я по крайней мере такой вывод сделала для себя :)

а бандаж я купила вчера (26 недель), т.к. стала уставать спина, одевала сегодня, когда 2 часа проводила обучение, стоять тяжело, а когда сижу- снимаю :) У всех все индивидуально, я думаю, делайте, так, как Вам удобно

У меня болело вокруг пупка, аж искры из глаз летели, даже с учебы в один день пришлось уйти...Оказалось, начала принемать таблетки железо, для повышения гемоглобина и пардон случилась жуткая диарея, пришлось перестать пить их, потом все прошло. Вы ничего нового пить не начали?

Да,неделю как пью курантил,еще выписали кальций витрум,но его я перестала несколько дней назад пить,начал живот побаливать и в туалет бегала,позвонила врачу,она сказала на время отменить его,а так йодомарин с начала бер-ти пила все было хорошо..

Ну вот если полегчает, то лучше не пить кальций, может просто он не усваивается вашим организмом.

Может быть. Спасибо девочки за ответы ;)

У меня так тоже было-болело сильно!как синяк!!)))ребенку почти 2 года,а прочитала и вспомнила!!!! ;)

у меня сначала просто болела кожа, а потом заметила, что вокруг пупка и ниже кожа приобрела белый оттенок. Полагаю, что это и есть растяжка кожи. Сейчас уже 40 недель, посмотрим, что будет после родов. Но приятного, когда тянет, мало

Когда в пупке ковыряешь так бывает ;) Я вот доковырялась,два дня болел,потом прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы