Тема закрыта

Причина: 0

просто совет

Хочу просто поделиться своей проблемой и посоветовать тем, кто сейчас на ранних сроках!!! Я не послушалась врача, а сейчас об этом очень жалею... Беременность случилась неожиданно, я к ней не совсем готова была, а вмасте с ней обнаружилась инфекция уреаплазмоз, была паника и я начитавшись разной информации в интернете почему-то решила, что лучше ее не лечить, хотя врач настоятельно рекомендовала пить антибиотики, я их купила и себе и мужу, а вот принемать не стала, уж очень сильно на меня повлиял интернет... а в результате из-за невылеченной инфекции сейчас проблемы с плацентой, много кист на ней, а это не есть хорошо... очень сейчас переживаю и ругаю себя, что не послушалась врача. Конечно не известно, что бы было, если бы я пролечилась... но сейчас врач говорит, что это инфекция виновата, еще и отругала меня ( и правильно сделала ) . Вообщем - лучше слушать врачей !!!

Вы молодец что написали,у меня тоже на ранних сроках нашли эту инфекцию,я тоже очень долго сопротивлялась насчет этих антибиотиков,потом все таки решилась и мы с мужем пропили весь курс как прописала врач,только недавно перестали их принимать. Надеюсь что лечение нам помогло,а ваш пример пусть и не очень хороший пусть будет уроком другим мамочкам,действительно наверно нужно прислушиваться к наказаниям врача,а вам здоровья, малыша выносить хорошо и родить без проблем ;)

NIKA***
Вообщем - лучше слушать врачей !!!

я пролечивала
(после 20 недель, конечно, ибо раньше нельзя лечить). Проблемы остались. Ругаю себя, что пролечилась зря.

ЛеАнна
,действительно наверно нужно прислушиваться к наказаниям врача

насмешили!

ЛеАнна
а вам здоровья, малыша выносить хорошо и родить без проблем

Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо!!!

NIKA***
Беременность случилась неожиданно, я к ней не совсем готова была, а вмасте с ней обнаружилась инфекция уреаплазмоз

Я не послушалась врача ни разу, и не жалею! Малышик абсолютно здоровый!!!!

ЛисиЧЧЧка
насмешили!

конечно врачи разные бывают и проблемы у всех разные, но я все же думаю, что лучше врачам довериться...

NIKA***
лучше врачам довериться

чтобы потом было кого винить, как у нас обычно бывает. лучше решать самим, сомниваетесь можно у нескольких врачей посоветоваться. автор, не факт, что вам антибиотики помогли бы, может даже усугубили...

tonia89
не факт, что вам антибиотики помогли бы, может даже усугубили...

вполне возможно, но врач меня убеждает в обратном, что мол надо было лечиться...

NIKA***
что мол надо было лечиться...

а сейчас врач назначила таблетки для укрепления плаценты и профилактики гипоксии, буду обязательно пить.

NIKA***
врач меня убеждает в обратном

конечно она будет вас ругать, они вообще много из-за чего ругаются, совсем не думают, что некоторые бывают очень мнительными, например за пару лишних кг ругаются, девки кушать перестают, а ребеночку какогО...я слова гинеколога как через фильтр пропускаю, все-равно всему нельзя подчиняться...вам здоровья побольше и терпения ;)

tonia89
вам здоровья побольше и терпения

спасибо!!!

bikermama
Я не послушалась врача ни разу, и не жалею!

простите за офф, но зачем к ней ходили тогда. Глупо как-то время свое тратить(и ее кстати тоже). Больничный и род сертификат вам и так бы выдали.

в прошлую беременность ставили уреаплазму, лечиться не стала, никаких проблем с этой стороны не было, а ребенок родился с букетом ВУИ, среди которых не было уреаплазмы, зато те инфекции, которые у него были, у меня не проявлялись никак %)

NIKA***
Вообщем - лучше слушать врачей !!!

Это не всегда так))) У меня тоже есть эта инфекция, но я о ней знала до беременности, задолго))) Пытались по началу меня все лечить и мужа, лечилась дважды, но все бесполезно, так продолжалось два года, пока я не узнала про анализ на антитела на инфекцию в моем случае на уреаплазмоз, и в результате - самый низкий титр, у организма есть иммунитет к этой инфекции и лечение бесмысленно и не нужно, при низком титре инфекции не лечат, а только колечат печень антибиотиками. Поэтому может стоит у врача спросить про такой анализ?

NIKA***

а сейчас врач назначила таблетки для укрепления плаценты и профилактики гипоксии, буду обязательно пить.

мне тоже назначали и при отличной плаценте и отсутствии каких-либо признаков гипоксии, не жалею, что не пила - родила здоровенького малыша без лишней химии ;)
Все советы и назначения врачей надо проверять, а то они назначат, а мучиться потом мне и моему ребенку. Сколько раз уже убеждалась, что врачи очень часто перестраховываются и не всегда это хорошо для ребенка.
Сначала одни врачи ставили анемию, хотя хороший специалист говорил все хорошо (хотя даже в интернете можно нормы узнать), потом пытались пичкать антибиотиками просто потому что один раз услышали хрипы в дыхании и побоялись пневмонии (к слову через неделю моего нелечения меня выписали абсолютно здоровой). А стоило ли назначать так сразу?
После рождения своего малыша приходилось несколько раз опровергать поставленные участковым врачом диагнозы, в областной над назначениями реально смеялись ;)
Фильтруйте, а то залечат, либо ходите к проверенным специалистам!

Девочки, уреаплазму часто находят у тех, у кого проблемы с мочевыводящими путями (цистит, уретрит и тп) и часто это ложноположительный результат, если нашли инфекцию по мазку, не факт, что она у вас есть, у меня тоже находили, пролечилась, пересдала уже кровь, а не мазок, так как срок уже большой был и в лаборатории не рискнули брать мазок, так вот по крови ничего не обнаружено, ни инфекции, ни антител к ней, зато после родов с жутчайшим циститом столкнулась, у ребенка уреаплазму не обнаружили слава богу

Appliy
мне тоже назначали и при отличной плаценте и отсутствии каких-либо признаков гипоксии, не жалею, что не пила - родила здоровенького малыша без лишней химии

если бы у меня была отличная плацента, то я бы тоже не пила ничего, но у меня на 33-ей неделе 2-степень зрелости и эти кисты... из-за которых мой малыш не добирает в весе и как сказали на узи: "ой, какой он худенький"... я аж сразу в слезы... поэтому буду пить все , что прописали и верить , что все будет хорошо!!!

NIKA***
если бы у меня была отличная плацента, то я бы тоже не пила ничего, но у меня на 33-ей неделе 2-степень зрелости и эти кисты... из-за которых мой малыш не добирает в весе и как сказали на узи: "ой, какой он худенький"... я аж сразу в слезы... поэтому буду пить все , что прописали и верить , что все будет хорошо!!!

Гипоксию ведь не по узи ставят на сколько я знаю. мне узистка говорила, что на 33 неделе 2 зрелость это нормально (у меня 1 была), да и говорила, что еще точно не известно влияет ли зрелость плаценты на питание, так как бывает и вообще плохо выглядит, а питает хорошо. С весом тоже многие ошибаются. Не переживайте, пусть все будет хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 01:14

Нет никакой связи с уреаплазмой и кистами.... Бред какой-то ваша врач Вам напела.

Тюшка
Это не всегда так))) У меня тоже есть эта инфекция, но я о ней знала до беременности, задолго))) Пытались по началу меня все лечить и мужа, лечилась дважды, но все бесполезно, так продолжалось два года, пока я не узнала про анализ на антитела на инфекцию в моем случае на уреаплазмоз, и в результате - самый низкий титр, у организма есть иммунитет к этой инфекции и лечение бесмысленно и не нужно, при низком титре инфекции не лечат, а только колечат печень антибиотиками. Поэтому может стоит у врача спросить про такой анализ?

полностью поддерживаю,очень грамотный коментарий!!!! :)
автор,не переживайте и не накручивайте себя, это ни к чему! Всё очень относительно,2 степень в 33 недели это почти норма, а ляля маленькая,так может и вы маленькая и худенькая? тем более с весом почти никто на узи не "отгадывает"
Удачи Вам и здоровья! А если пить всё,что назначают наши пенсионеры -гинекологи,так можно печень не доносить до ПДР!
Подстраховщики! :dada:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 08:45

тема похожа на лотерею:
"я послушалась врача и все стало хорошо! А я не послушалась врача и тоже все хорошо!"
"я купили лотерейный билет и выиграла! А я купила и не выиграла! А я не купила, зато деньги сэкономила!"...
у всех все по-разному - вот какой вывод....

У меня второй раз нашли уреаплазму, пропила антибиотики и проставила свечи (все это можно во время беременности, нет противопоказаний).
А пить или не пить :meet: ,.......если вы доверяете своему врачу и он компетентен, то плохого не посоветует. Мне с врачом очень повезло, она вела обе мои беременности, и я ей доверяю, поэтому и пила все..

Маньяк-обнимашка
тема похожа на лотерею:
"я послушалась врача и все стало хорошо! А я не послушалась врача и тоже все хорошо!"

точно подмечено... но так уж получилось...>Маньяк-обнимашка

у всех все по-разному - вот какой вывод....

и это верно...у всех по-разному

У меня тоже обнаружили этот уреаплазмоз неделе на 20. Прописала гинекоглог мне и мужу таблетки стоимость около 5 тыс. рэ. Сказала обязательно пропить,но так между прочим заметила, что в инфекционке, где я сдавала анализ часто ложноположительные результаты бывают. Я пересдала анализ платно в диагностическом центре. Результаты были готовы только через 3 недели. Так моя врач мнея на следующим приеме пилила, что я не лечусь. когда пришел результат, что у меня этой болячки нет, она сказала: "Ну ничего страшного, можно было бы НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ И ПРОПИТЬ" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы