Тема закрыта

Причина: 0

Выписали из больницы, а живот всё равно болит(((

Лежала на сохранении 2 недели, низ живота тянет, с теми же ощущениями и выписали, может было у кого, до скольки неделек болеть то будет???

Юль, привет! Рада, что тебя выписали. Я уж думала, что у тебя все хорошо...

Привет, да вот не пойму - номально это или нет, говорят бывает такое, врач смотрела, ниче не сказала, говорит, пейте дюфастон...

а какой у вас срок ??? и как тянет - переодически или весь день??? У меня тоже тянуло низ живота на 12-14 неделях, хотели тоже на сохранение положить, пока врач не поняла, что это у меня желудок,(я была крайне удивлена,ведь тянет то низ живота...) ( у меня хронический дисбактериоз , он у многих бывает.) просто назначила диету - ничего жирного, острого и жаренного. еще таблетки линекс, их можно беременным и кормящим, даже младенцам. Сразу же все боли прекратились. сейчас срок 32 недели, боли один раз повторились, когда я поела жаренного. больше не болит. Вы спросите у врача, может у вас тоже желудок

срок маленький ещё, 9я неделька, и тянет низ периодически, особенно когда сижу, в больнице сказала врач, типа боли связаны с тем, что матка растет, ну она ведь всё время щас расти будет...

у меня тянуло до 4-х месяцев и поясница болела, сейчас 40 недель, все хорошо, перенашиваю ужо %) если нет кровенных выделений, то не страшно, если есть, лучше обратиться к врачу.

а Вам что -нить врачи говорили, в чем причина?

эти боли на самом деле могут быть связаны с растущей маткой. а вам ношпу назначали? должна помогать, а еще свечи папаверин (не знаю как правильно пишеться)

NIKA***
эти боли на самом деле могут быть связаны с растущей маткой. а вам ношпу назначали? должна помогать, а еще свечи папаверин

ношпу кололи 2 недели и свечки тоже ставила, что до больницы, что сейчас, никаких изменений

попробуйте всетаки ( с разрешения врача, хотя он должен быть только за!!! ) отказаться от жареной, жирной и острой пищи, хуже быть не должно, только лучше !!!

Узи то сделали вам? Перед выпиской должны делать. Если нет сделайте платно, там будет видно есть ли тонус какой опасный для малыша. Ну и сама врач вас наверное осматривала в больнице, не сказала есть тонус или нет. Действительно небольшие боли от роста матки бывают но если они нормальные то к ним быстро привыкаешь и перестаешь замечать.

Juliasha
срок маленький ещё, 9я неделька, и тянет низ периодически, особенно когда сижу, в больнице сказала врач, типа боли связаны с тем, что матка растет, ну она ведь всё время щас расти будет...

У меня на таком сроке так же было. В больницу не отправили...мне такую информацию "боли связаны с тем, что матка растет" дал врач в ЖК. Не помню момента когда все прошло?! Просто стала думать что так это хорошо, что матка растет.

Сказали,что тонус нормальный.Наверно,зря переживаю,просто с первым ребенком такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы