Тема закрыта

Причина: 0

вторая беременность болит шов после КС

Срок 38 недель, вчера сильно болел шов после КС, не могла даже пошевелиться в течении 2 часов. Записана на плановую госпитализацию только на 18 августа. Сегодня не болит, но очень страшно. У кого также было это вообще нормально, врач моя сказала, что в таких случаях нужно вызывать скорую. Даже не знаю, что мне делать, как меня скорая будет увозить, если я не могу пошевелиться?

лучше вызвать скорую, у меня последнюю неделю тоже болело,а на операции оказалось,что шов почти разошелся-осталась одна пленочка :=-O:

раз врач сказала - вызывайте скорую!лучше подстраховаться, а уж как повезут они сами разберутся!

##pinilopa##
у меня последнюю неделю тоже болело,а на операции оказалось,что шов почти разошелся-осталась одна пленочка :=-O: ничего себе! я уже боюсь %)

Я тоже после КС...

##pinilopa##
у меня последнюю неделю тоже болело,а на операции оказалось,что шов почти разошелся-осталась одна пленочка

Страшно-то как! Неужели у всех после КС такие ощущения и какова вероятность что шов не выдержит? :=-O:

а в какой роддом повезут, если я живу на пионерском, 7 закрыт?

Zolot@y@
и какова вероятность что шов не выдержит? ::=-O::

думаю, что не зря 2 года просят между беременностями подождать минимум, а у автора они точно не прошли :( .
Автор, удачи, пусть все обойдется

Zolot@y@
Неужели у всех после КС такие ощущения и какова вероятность что шов не выдержит?

Я забеременела 2-м ребенком когда первому было 8 месяцев, отходила всю вторую беременность без проблем, ничего не болело, врачи ни слова не говорили про мой рубец, а меня он и не беспокоил.
Сейчас третья беременность - срок уже большой, один раз прихватило в районе рубца но прошло минут через 5
Врач сказала, что случаи когда рубец расходится крайне редки.

Они редки, но возможны, лучше врачу сказать об этом и УЗИ сделать, для подстраховочки. Желаю чтобы все у вас обошлось и благополучно разрешилось.

Из Пионерского скорее всего в 27! Ну или там кто то писал..что в ОММ вроде возят..тогда вам повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы