Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом закрывают!

мне там сказали, что с 20 августа закрывают на ремонт.

И как надолго?

ну по плану ведь так и было...до середины сентября примерно

Блин, а я по контракту туда собиралась рожать пойти! Если до середины сентября, вроде нормально, у нас ПДР на конец Сентября, начало Октября, может откроют уже к этому времени. Просто теперь вопрос, успею ли я контракт заключить, если роддом закрывается, или контракт можно заключить когда роддом чистят????Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:32

KleoV

попробуйте сейчас это у них узнать, пока еще не закрылся

14 роддом закрывают с 23 августа по 16 сентября на чистку.

Я ходила туда узнавать про контракт, на суровский, 3, в 6-ом кабинете сидит женщина Нина Николаевна вроде ее зовут.
Мне тоже рожать в октябре, она сказала, успеваешь, мол, все норм =) Мы как раз откроемся, задержек не будет

Дело в том, что у меня ПДР по месячным и по УЗИ разнится на 1 месяц!!! По циклу 11 сентября, по УЗИ 13 октября. Я поэтому и переживаю! Мне врач хоть и сказала, что ориентируемся на УЗИ, но мало ли как там этот УЗИ аппарат вычисляет дату ПДР, вдруг в середине сентября начну рожать..... %) поеду узнавать наверное, пока не закрыли на чистку!

Сегодня на лекции в Диагностике сказали,что закрывают до 23 сентября с оговоркой "если все нормально будет".Всех будущих контрактниц разворачивают.
Уралмашевских планируют свозить в 27 роддом, эльмашевских - в 7

Алмаз_твоего_сердца
эльмашевских - в 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы