Тема закрыта

Причина: 0

обнаружен белок в моче

Добрый день!
срок 27 недель, после сдачи анализа мочи обнаружили белок, позвонили из ЖК попросили пересдать, сегодня пересдала по всем правилам.
Хочется послушать тех у кого была такая же ситуация, как лечились? Ложили ли в стационар? Как всё закончилось?
Давление у меня 100/60; к вечеру отекают ноги.
Переживаю за лялю, на прем только в пятницу.

Было такое и в первую беременность и сейчас, пересдала оба раза - все ок. А вообще Канефрон назначают и все

У меня было так, доктор сказала пересдать с тампоном, пересдала всё ОК.

мойте тщательно тару, а лучше в стерильную сдавать, пользоваться тампоном присборе анализа...есть есть белок, то лучше не отказываться от стационара, т.к. белок в моче и отеки - первые признаки гестоза, потом добовляется давление до кучи - токсикоз 3 триместра беременности, в тяжелоых и запущенных случаях возможно кома беременной и смерть плода....у нас этого стараются не допускать, кладут в стационар, назначают диету, канефрон, капельницы с магнезией, контроль суточного диуреза...вот примерно так...........
сама лежала с легким гестозом в 32 и в 38 недель

:( ужас как страшно, я готова хоть сейчас лечь в стационар лишь бы малышу было хорошо, а еще день ждать, в пятницу на прием

автор
ужас как страшно, я готова хоть сейчас лечь в стационар лишь бы малышу было хорошо, а еще день ждать, в пятницу на прием

На данном этапе плохо будет только вам. Так что за лялю не переживайте. В пятницу пересдайтесь - в 90 процентах случаях белок оказывается погрешностью при сдаче анализа.

Если повторно белок обнаружат то не думайте ложитесь в стационар

автор
ужас как страшно,

не переживайте раньше времени - это вредно ;) пейте 1200 в сутки и измеряйте сколько выделили...количество должно примерно сопадать...не ешьте острого, соленого, копченого, булочки и сладкое....каши на воде, овощи, мясо, рыбу приготовленные пару...пейте морсик из брусники

фрукты не забывайте, искл бананы и виноград - в них легкоусвоямые углеводы, кот лучше ограничить

Меня недели три лечили: и суточный белок был высокий и обычнй, отёки, вес на 2,5 кг за 2 недели взлетел. Канефрон пила, курантил, назначили физиолечение с эуфиллином на почки 7 дней. Пока лечили - всё нормализовалось, а через 2 недели опять. Правда у меня уже срок 37-38, так что мне опять прописали курантил и на этом успокоились.

Vasya123
то не думайте ложитесь в стационар

конечно! я на всё согласна.
как же до пятницы вот быть спокойной

Лаки
булочки и сладкое

вот в последнее время сладкого много поела

Лаки
пейте 1200 в сутки и измеряйте сколько выделили...количество должно примерно сопадать

не совпадает количество, выделаю мало жидкости, чем употребляю

Лаки
пейте 1200 в сутки и измеряйте сколько выделили...

Пейте по желанию. Диурез - да, можно измерить
Только вы раньше времени паникуете, пересдайте сначала анализ

Лаки
пейте 1200 в сутки и измеряйте сколько выделили

Пейте столько, сколько хочется. Мой прекрасный гинеколог говорил, что 3 литра-минимум. Можно больше.
А диурез мерить по такой погоде-вещь неблагодарная.
Мне кажется, я исключительно кожей сейчас все выделяю-целый день насквозь мокрая

Homkin
исключительно кожей сейчас все выделяю-целый день насквозь мокрая

тоже верно, жара стоит, я вся потею.
Вообщем решила пока не кипишить раньше времени, а настроиться на самое лучшее :)

автор
Вообщем решила пока не кипишить раньше времени, а настроиться на самое лучшее

Это точно, сходите пересдайте может все нормально

автор
после сдачи анализа мочи обнаружили белок

Нужно знать в каком количестве, у меня всю беременность 0,033 был. Доктор из 7-го роддома, который консультировал меня всю беременность, говорил что это допустимо.
У меня давление особо не повышалось, отеков почти не было. Последние три месяца беременности я постоянно пила канефрон. Нефролог также рекомендовала ограничить соки и прочие терпкие жидкости, желательно пить только чистую воду или зеленый чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы