Тема закрыта

Причина: 0

Дневной стационар при 24 жк

Девочки, здравствуйте! Меня завтра направляют в дневной стационар туда, с токсикозом ранних сроков. Расскажите что хоть там со мной будут делать-то, а? Долго там по времени надо будет находится? Еще сказали гинекологический набор принести..опять чтоль лазить туда будут :( , задолбали ваще...
Вобщем, жду любой инфы от вас... заранее спасибо.

Ходила туда в 24 недели. Ставили витамины, делали уколы, на абдоминальную декомпрессию ходила (в камере лежать 5 минут). Ходила дней 10.
ТУДА никто не лазил. ;)

La Bella Monika
Долго там по времени надо будет находится?

Уколы днем ставят в определенное время всегда. Остальное - по времени - как назначат.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 15:07

если при ЖК, то ходишь примерно на час, на укольчики (витаминчики). Долго я там была только когда прием повторный ждала, тк врача с дневного стационара не было. а принимала другая на участке. Никто туда не лазил.

Niki
на абдоминальную декомпрессию ходила

а для чего эта процедура делается?

для улучшения кровоснабжения в пуповине, но Вам. наверное, ее не будут делать, рановато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы