Тема закрыта

Причина: 0

узист

Девочки Подскажите хорошего узиста в Гармонии на Родонитовой,нужно будет проверить шов после КС (прошло чуть больше года) и возможно определить есть беременность или нет т.к задержка уже 10-12 дней,а тест который делала 4 августа показал одну полоску,деньги на тесты перевадить неохота,тем более всё равно шов проверять.Заранее всем СПАСИБО!!!!

Мне Черемнх нравится, все рассказывает информативно и о беременности и не только.

была там у Чермных и у Ерофеевой- обе понравились.

Ира, тихо порадуюсь за тебя, ттт. Удачи! ;)
А про шов тебе ничего толком не скажут. Я ходила. только в другое место, мне сказали, после 20 недель только на шов смотрят.

Радоватся нечему :megashock: киста правого яичника размером 4*5 см.только операция,лапороскапия по-моему,плюс завтра ,а точнее сегодня сдам ХГЧ чтобы исключить внематочную,так что всё очень плохо :shock: Спасибо что отслеживаешь ..... вот всё никак не могу тебе позвонить ,извени столько дел наволилось
Кстати я была у Крокодиловой(ну или что-то в этом роде) тоже хороший узистСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 00:06

фрау
киста правого яичника размером 4*5 см.только операция,лапороскапия по-моему

Пля, мне всякую херь в Гармонии насмотрели, тож операцию пророчили. Да тьфу мля, говорили, что забеременеть не смогу, типа полипы какие-то.
Никогда и ни за что к ним не пойду.
Может на Московскую Вам сходить? Или в ОММ?

фрау
киста правого яичника размером 4*5 см.только операция,лапороскапия

Сходите через недельку на узи еще т.к. у меня такая-же ситуация была. Сначала нашли кисту и беременность не увидели, а через недельку все увидели плодное яйцо, сказали вот только что прикрепилось. А из-за кисты сильно не переживайте если желтого тела то вроде нормуль, она станет уменьшаться когда плацента в полном объеме будет работать. Удачки :)

фрау
Крокодиловой

Коркодинова она

фрау
киста правого яичника размером 4*5 см.только операция,лапороскапия по-моему

Ира, не переживай! У меня тоже находили кисту, а когда пошла в Консилиум мне Журавлева сказала, что они не правильно дни цикла посчитали, у меня тогда сбои были, и это у меня не киста, а желтое тело. Сходи еще раз на УЗИ.

фрау
сегодня сдам ХГЧ

Как ХГЧ?

фрау
вот всё никак не могу тебе позвонить ,извени столько дел наволилось

Ничего страшного, не извиняйся, у меня так же, в собойчике видила, наверное.

Не вешай нос, какие твои годы!!! Успеешь еще нарожать кучу здоровых детишек! Удачи! И пусть твоя "киста" зашивелиться! :ma: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы