Тема закрыта

Причина: 0

Малыш икает

Девочки, что-то у меня последнее время малыш в животике икает часто... это не зависит от времени суток, от еды...я не могу даже понять что ему не хватает???? неужели кислорода??? расскажите кто что знает про икания..... :(

У меня тоже икала дочка, врачи ни чего не говорили....бывает такое. Не переживайте!

это нормально )

где-то на сроке 28-35 недель - это абсолютно нормальное явление (мне на УЗИ объясняли, что в это время у них через солнечное сплетение проходят токи и это вызывает икоту)

:) ну и хорошо...спасибо!

а я слышала, что так ребенок учится дышать

про икоту у ляли слышала, но у меня не было. Мой в пузике почему-то дрожал особенно тогда когда очень холодно на улице было. Приходилось залезать под одеяло в теплой кофте. Врачи не могли объяснить почему так. Сейчас зимой у нас на щечках страшенная алегрия вылазит и ни чего не помогает, пока весна не приходит.

nightingale
них через солнечное сплетение проходят токи и это вызывает икоту)

%)

СветаМК
а я слышала, что так ребенок учится дышать

ага,легкие тренируются таким образом ;)

У меня в берем.икала частенько.и сейчас еще та икуша:)иногда от холода икает а иногда из за сбившегося дыхания. А в берем.у меня и намека не было на гипоксию.так что наверно все таки учатся дышать таким образом.

тут спрошу...а никто не пробовал кислород в баллонах в аптеке покупать, и помогает ли? надышаться не могу %)

у меня было такое...будто воздуха не хватало.....но я не пробовала этот кислород, хотя думала об этом :) потом как-то легче стало..ляля видимо опустилась уже...дышится полегче :)

PSveta
это не зависит от времени суток, от еды..

Так от Вас это и не зависит. Ваша то еда при чем???

PSveta
...я не могу даже понять что ему не хватает???? Всё ему хватает. Он воды ртом захватывает, глотает и икает потом.

Duti

я пью этот кислородный коктейль, действительно немного полегче стало. мне врач выписала его, а то тоже надышаться не могла....

А у нас 32 неделя, мы вообще не икаем. Я не знаю плохо это или хорошо!!! На каком сроке малыши начинают икать и может ли быть такое, что он вообще не будет икать???

малыш в животике пальчик свой сосет, ему попадает в ротик анатомическая жидкость и он начинает икать. поэтому ни кислородом, ни очень вкусной пищей вы это не поправите. Ему от этого не хуже - он учится познавать мир, пока именно такой. Так что не переживайте)))

Molya07
малыш в животике пальчик свой сосет, ему попадает в ротик анатомическая жидкость и он начинает икать.

Он и без пальчика прекрасно эту жидкость глотает

KleoV
А у нас 32 неделя, мы вообще не икаем. Я не знаю плохо это или хорошо!!! На каком сроке малыши начинают икать и может ли быть такое, что он вообще не будет икать???

Прекратите сходить с ума, а?
Одна паникует из-за маленького живота, другая - из-за большого
Одна - из-за наличия сокращений БХ, другая - из-за отсутствия
Вы ж такими темпами в разделах про детей себе язву на нервной почве заработаете - все люди разные, и младенцы, и эмбрионы

KleoV
А у нас 32 неделя, мы вообще не икаем

может быть вы просто не чувствуете?

S-Ulia
Прекратите сходить с ума, а?
Одна паникует из-за маленького живота, другая - из-за большого
Одна - из-за наличия сокращений БХ, другая - из-за отсутствия
Вы ж такими темпами в разделах про детей себе язву на нервной почве заработаете - все люди разн

полностью поддерживаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы