Тема закрыта

Причина: 0

Деньги за роды

Здравствуйте девушки!
Хотела узнать, чтобы получить деньги за роды для этого нужно куда то обращаться, какие то справки или ещё что то?
Кто то говорит ничего не нужно просто в роддоме дают какую то справку о том что я родила и муж мой(я не работала и не работаю) с этой справкой получает деньги на работе, а кто то говорит нужно идти на биржу, кто то ещё куда то посылает, в общем я запуталась и как бы вообще без них не остаться... Может вы мне подскажите что нужно делать?

их оформляют в собесе вместе с пособием на ребенка,позвоните в собес своего района и вам все раскажутСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 09:58

надо только теперь узнать его номер...

Angel999
надо только теперь узнать его номер...

Управление Социальной Защиты Населения Чкаловского Района
Телефон: (343) 217-22-50
Начальник: Ступина Нина Андреевна
Время работы с 08:30 до 17:30

вот вроде он

ой спасибо вам большое, выручили! :)

сейчас позвоню узнаю...

как бы им правильно только вопрос задать, а то не поймут, они ещё там все такие нервные....

Если Вы замужем официально, то их может получить муж по месту работы или Вы в собесе, на Ваше усмотрение.

а мужу на работу нужно будет приносить какую то справку?

Мужу на работу нужно справку, что Вы пособие не получали.

а справку эту нужно брать в собесе?

Пособие за рождение ребенка :) выплачивается 1 раз. В этом году оно составило примерно 12 500 р. В роддоме вам выдадут бумаги, с ними в загс. А там уже выдадут бумажки, которые нужны для получения этих денег. Получить можете как вы, так и муж на работе.

ааа вот оно как.... ну все тогда можно не волноваться! а то мне вообще сказали если там куда то не схожу вообще ничего не получу.... Спасибо вам большое!!!!

Angel999
если там куда то не схожу вообще ничего не получу.

это про пособие до 1,5 лет его все равно нужно будет в собесе оформлять

я вот читала законы, что пособие по родам можно получить у мужа на работе, а вот пособие по уходу за ребенком в собесе в сумме 2 тыс с копейками до 1.5 лет, но условие ребенок и мама должны быть прописаны в одном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы